Kamis, 19 Agustus 2021

Kaluna Set by Indohijab

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





Kaluna Set by Indohijab

Ehm.. Ehm Ada yang baru lagi lho dari IDB

Kali ini IDB Sister akan kembali galau dengan NEW PRODUCT satu ini..

KALUNA SET!

Dari namanya aja udah indah banget nih maaaak 🤭

Untuk pertama kalinya IDB mengeluarkan produk dengan bahan yang berbeda, tentunya tetep berkualitas dan premium dong.... Diproduksi dari bahan *shakila kombi cerruty*.

Design yang tidak kalah elegan dan cantik banget yang bisa dipakai dalam event apapun.. Bisa dipakai dengan look yang berbeda mix and match dengan khimar ataupun pasmina. Harga? Terjangkau dong

Kualitas? Pastinya dengan jahitan rapi dan rapat sekelas butik 

📌 Deskripsi Produk

  • - Terdiri dari 8 varian warna kombinasi
  • - Tersedia 6 ukuran XS sd XXL
  • - Menggunakan bahan shakila premium (gamis) dan cerruty (khimar, pasmina)
  • - Bisa digunakan 4 look :

    1. Look Gamis dikombinasikan dengan khimar
    2. Look Gamis dikombinasikan dengan pasmina
    3. Look Khimar diresletingkan
    4. Look Khimar tidak diresleting dan disampirkan ke bahu

📌 Deskripsi Khimar dan Pasmina

  •  Khimar ped (anti tembem dan anti mlehoy) dilengkapi dengan resleting, pemakaian hijab bisa digunakan dengan 2 style di resleting dan disampirkan kebahu
  •  Pasmina standar yang bisa dipakai dengan berbagai style yang modis

📌 Deskripsi Gamis

  • Gamis resleting busui friendly (panjang resleting 30 cm)
  • Dilengkapi dengan aksen variasi tali kanan kiri pada bagian pinggang
  • Variasi kerut pada bagian lengan manset
  • Terdapat kombinasi cerruty 3 kancing hidup pada bagian manset (wudhui friendly)
  • Saku kanan kiri pada bagian depan gamis dikombinasikan dengan cerruty pada bagian tepi saku
  • Variasi lipatan pada bagian rok dari pinggang sampai kebawah menambah kesan elegan

🔖 Detail Size (cm)

*KALUNA SET* PB/LD/PT

XS : 130/90/57
S    : 135/95/58
M   : 138/100/59
L.   : 142/105/60
XL.:  145/110/60 
XXL : 145/120/60

🔖 Detail Khimar (cm)

Panjang Depan = 60 cm (dari bawah dagu) 
Panjang Belakang = 110 cm 

🔖 Detail Pasmina

180 cm x 72 cm

🔖 Varian Warna Gamis

  1. Dark Olive - Coffe
  2. Dry Rose – Faded Rose
  3. Green Bay - Celery
  4. Pine Cone - Vanila
  5. Purple Pennant – Soft Taro
  6. Roe Buck - Peach
  7. Shadow – Daydreamer Green
  8. Taupe Grey – Earth

🔖 Varian Warna Khimar dan Pasmina

  1. Coffe
  2. Faded Rose
  3. Celery
  4. Vanila
  5. Soft Taro
  6. Peach
  7. Daydreamer Green
  8. Earth

🔖 Harga

GAMIS ONLY

XS - S  : 230.000  199.000
 M - L  : 240.000  219.000 
XL - XXL: 250.000  229.000

KHIMAR ONLY

AllSize : 150.000  129.000

GAMIS + KHIMAR

XS - S  : 335.000  309.000
 M - L  : 365.000  329.000 
XL - XXL: 375.000  339.000

GAMIS + PASMINA

XS - S  : 289.000  259.000
 M - L  : 299.000  279.000 
XL - XXL: 309.000  289.000

GAMIS + KHIMAR + PASMINA

XS - S  : 420.000  369.000
 M - L  : 430.000  389.000 
XL - XXL: 440.000  399.000


Open PO

Estimasi ready : 10 Oktober 2021

Kirim dari Klangenan, Cirebon, Jawa Barat


*Disclaimer*

📌 Toleransi perbedaan warna foto dan real 10-20% karena efek pencahayaan dan resolusi tiap layar Hp yang Berbeda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...