Jumat, 29 Desember 2017

GS 060 By Shiraaz

GS 060 By Shiraaz

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb..

Kini Shiraaz hadir dengan bahan cerruty super monaco.

Harga Rp. 515.000,-

Detail:
Dress Cerruty Super Monaco
Resleting depan
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 104 cm
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Cerruty Super Monaco
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 127 cm

Ready 05 Desember 2017

Kirim dari Jember



Senin, 18 Desember 2017

Seri Pita By Kajeun

Seri Pita By Kajeun

Harga Rp. 269.000,-

Bahan baloteli mix rok katun jepang

Size M   (LD 96 cm, PB 135 cm)
Size L    (LD 100 cm, PB 140 cm)
Size XL (LD 104 cm, PB 140 cm)

Lebar rok 280 cm


READY Jember










Sabtu, 09 Desember 2017

Shawl Instant Sheina By Nuhijab

Alhamdulillah, our NEW PRODUCT has been

Shawl Instant Sheina By Nuhijab

Simple, Exclusive dan Elegant

Shawl Instant Sheina ini SPECIAL pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan Magnetic Brooch dengan Magnet Neomydium yang sangat kuat. Jadi jangan khawatir takut lepas.

Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Shawl Instant Sheina ini:
•             Shawl instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget.
•             Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
•             Designnya elegant ya sis, dibalut renda cantik di bagian pinggirnya dan dihiasi dengan mutiara-mutiara mungil yang cantik.
•             Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
•             Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel NUHIJAB MAGNETIC BROOCH nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu.
•             Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep kece. Soalnya Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah), bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain. Wajib grecep pokoknya ke produk yang satu ini... !! 😘😘

Hanya dengan Rp. 145.000 (Shawl + Magnetic Brooch) kamu sudah bisa tampil simple dan elegant dengan waktu yang singkat.


Spesifikasi
Material: high quality of buble crepe
Size: L 75cm x P 180cm

---------------------------------

Kenapa harus Magnet Neomydium?
Magnet Neodymium adalah jenis magnet langka-bumi, magnet permanen terbuat dari paduan neodymium, besi,nikel dan boron.
Bahan ini merupakan jenis yang magnet permanen yang paling kuat.
Magnet Neodymium memiliki beberapa kelebihan dibandingkan magnet jenis lain:
-Kekuatan medan magnet
-Resistensi terhadap kehilangan daya magnetik
-Kepadatan energi magnetik
-Ketahanan terhadap suhu tinggi
-Magnet ini dilapisi dengan bahan NiCuNi (Nikel)

READY 15 DESEMBER 2017

KIRIM DARI JEMBER






































Jumat, 08 Desember 2017

GS 050 By Shiraaz

GS 050 By Shiraaz

Kini hadir dengan bahan denim alexander dengan pilihan 3 warna.

Harga Rp. 430.000,-

Detail:
Dress denim alexander
Resleting depan
Tangan jahit terompet
Karet pinggang
LD 104 cm
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Denim Alexander:
Panjang depan 93 cm
Panjang belakang 126 cm


Ready 20 Desember 2017


KIRIM DARI JEMBER












Sabtu, 02 Desember 2017

Ruqayya Jilbab By Aisyah

Ruqayya Jilbab By Aisyah

- Material jersey grade terbaik, tebal, elastis, tidak mudah kusut, tidak berbulu, awet dan mudah perawatannya.
- Good manufacture. Jahit kuat, rapi dan nyaman.
- Pad slim face, nyaman di muka dan memberi efek tirus.
- Terdapat aksen ruffle di bagian leher dan bagian bawah jilbab memberikan tampilan cantik.
- Syar'i dengan bagian depan menutup sampai bawah perut, bagian belakang menutup sampai bawah pinggang.

Harga Rp. 145.000,-


PO 4-7 hari













Elmeera Syar'i By Friska

Elmeera Syar'i By Friska


Limited Edition!

Khusus 1 warna.

Dress simply & chic ini menggunakan bahan balodior kombinasi jersey dengan mix motif yang sweet & cute. Cocok dipakai seharian karena bahannya yang sangat nyaman dan tidak mudah kusut. Dilengkapi dengan khimar pad antem bikin wajahmu tampak tirus.

Detail:
Gamis
- Material: balodior mix jersey (adem)
- LD: 92 cm melar sampai 110 cm
- Panjang gamis: 142 cm
- Keliling bawah 3,5 m
- Ada saku di kanan dan kiri
- Karet belakang
- Resleting depan (busui friendly)

Khimar
- Material: mosscrepe
- Size: depan 57 cm & belakang 105 cm


Harga Rp. 350.000,-

READY DEPOK













Rabu, 29 November 2017

Annisa Khimar By Friska Hijab

Annisa Khimar By Friska Hijab

Khimar cardy instan

material diamond crepe
jahitan pinggir kecil dan rapi
tidak menerawang
tidak ribet, tinggal slup tanpa pentul
pola nyaman dipakai
design original, hasil karya team kreatif rumah produksi friska
terdapat aksen di depan mempermanis tampilan

Harga Rp. 140.000,-

READY 6 DESEMBER 2017


KIRIM DARI JEMBER

















Senin, 27 November 2017

Syafna By Aisyah

Syafna Daily Dress By Aisyah



Daily dress dengan material jersey grade terbaik.

Tebal, elastis, tidak berbulu, tidak mudah kusut dan mudah perawatannya


- Dress A line dengan aksen ruffled ditempel, kerah overslagh untuk busui

- Cocok untuk gamis harian, padu-padan dengan khimar instan atau pashmina panjang

- Jahit rapi dan nyaman kualitas butik

- Ukuran S-XL (bisa request ukuran lebih besar)


HARGA Rp. 250.000,-

PO 7-10 Hari


















Sabtu, 25 November 2017

Syaira By Aisyah

Syaira By Aisyah


Daily dress dengan material jersey grade terbaik.
Tebal, elastis, tidak berbulu, tidak mudah kusut dan mudah perawatannya.

- Dress A line dengan aksen pleated di bagian perut, dilengkapi resleting untuk busui
- Cocok untuk gamis harian, padu-padan dengan khimar instant atau pashmina panjang
- Jahit rapi dan nyaman kualitas butik
- Ukuran S-XL (bisa request ukuran lebih besar)

Tersedia 12 macam pilihan warna:
   * Tosca                       * Navy
   * Chili red                   * Maroon
   * Magenta                  * Dark green
   * Black                       * Nude
   * Mocca                     * Grey
   * Broken white           * Rose dust


PRICE Rp. 250.000,-

PO 7-10 hari




























Rabu, 22 November 2017

Ainy Syar'i By Friska

Ainy Syar’i  By Friska

Harga Rp 365.000,-

Ready siap kirim
Simple, elegant dan syar'i

Kualitas jahitan rapi, pola nyaman
* Dress umbrella, bukaan depan (busui friendly)
* All size fit to XL standart (lingkar dada 110 cm, karet pinggang, panjang 140 cm)
* Material: diamond crepe lapis furing
* Khimar instant jumbo dengan design elegan aksen kerut dan rempel
* Ukuran khimar: depan 135 cm, belakang 140 cm

Warna:
Maroon
Hitam
Toska
Hijau botol
Cream


*warna mendekati keaslian 90%, dikarenakan efek pencahayaan dan penerimaan warna yang berbeda dari tiap handphone.
















Selasa, 14 November 2017

Kaylaa By House Of Kanio

Kaylaa By House Of Kanio


Harga Rp. 345.000

Bahan:
            Dress Premium Maxmara Print
            Panjang 142 cm
            Ld 104-108 cm
            Lebar bawah 400 cm

Model karet belakang, busui dan kancing tangan.
Khimar Cerutty Ultimate 2 Layer.


Ready 30 November 2017


KIRIM DARI JEMBER
















Senin, 13 November 2017

Kirana By House Of Kanio

Kirana By House Of Kanio

Harga Rp. 345.000,-

Bahan:
             Dress Premium Maxmara Print
             Panjang 142 cm
             Ld 104-108 cm
             Lebar bawah 400 cm

Model karet belakang,busui dan kancing Tangan.
Khimar Cerutty Ultimate 2 Layer.


Ready 30 November 2017


KIRIM DARI JEMBER








Jumat, 10 November 2017

Zaina By Nuhijab

Zaina By Nuhijab

Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari-hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘

Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warung pun ok banget deh..!!! đŸ˜Ŧ

Size M  (Navy)
Panjang depan 80 cm
Panjang belakang 115 cm

Size L (Pink, marun, grey, peach, golden yellow)
Panjang depan 85 cm
Panjang belakang 125 cm

Material:
Bubble crepe high quality

Harga:
Rp. 99.000,- untuk size M
Rp. 105.000,- untuk size L

Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘


READY 20 NOVEMBER 2017


KIRIM DARI JEMBER




















Virnaa By House Of Kanio

Virnaa By House Of Kanio


Harga Rp. 395.000,-

Model busui, karet belakang,  tangan model terompet full furing jersey. Khimar cerutty babydoll.

Bahan:
            Dress brukat border
            Ld 104 cm
            Panjang 133 cm
            Lingkar bawah 300 cm


Ready 30 November 2017


KIRIM DARI JEMBER












Rabu, 08 November 2017

Dinda Syar'i By Friska Fashion

Bismillah

 Dinda syar'i by Friska Fashion
--------------------------------------------------------------

Ada yang baru nih.. Unyu Unyu deh pokok nyaaa đŸ˜đŸ˜
Status ready - Limited, jika full lanjut PO sampai quota terpenuhi

🌹Gamis cuting lebar bawah/umbrella, resleting depan, motif kotak-kotak cantik dari bahan katun jepang original tentunya adem dan lembut banget. Di mix warna polosan bahan imma.
🌹Tali serut pinggang jadi bisa di sesuai kan dengan ukuran kamu.
🌹Terdapat kantong dengan aksen unik disisinya.

Ssstt..
đŸŒģđŸŒģSpesial dress ini bisa di pakai syar'i dan bisa juga tampil casual dengan pasmina koleksi pribadimu, karena kami buat dress ini bukan sekedar potongan gamis biasa aja đŸ˜


🌹Di lengkapi dengan khimar pet antem model lancip, keren banget dengan 2 layer berbahan ceruty baby doll high quality.

🌹Detail:
    Size dress: all size fit to XL
    LD 104 cm
    Panjang 140 cm

Size khimar:
  Depan 68 cm
  Belakang 145 cm dari bawah dagu

Warna:
  Dongker
  Marun
  Purple
  Mint
  Peach


Harga Rp. 335.000,-


Pengiriman dari Depok














Fairuz Dress Syar'i By Aveline

Bismillahirrahmanirrahim

FAIRUZ DRESS SYAR'I

Detail:
FAIRUZ dress merupakan exclusive design dari AVELINE yang limited editon hanya ready stock only ya.

FAIRUZ dress ini merupakan versi super mewah syar'i keluaran Aveline, menggunakan bahan dasar Valentino Silk yang mewah dan sedikit glowing, super lembut dan super lentur, ditambah dengan aplikasi Brukat Patch yang luar biasa eksklusive, jadi detail bawah brukatnya ini ada tumpukan bunga-bunga kecil gituuu.. aaahhhh cuma Aveline deh yg punya! 😍😍😍

Belum cukup sampai disitu aja penjelasannya yang bikin bakalan pengen bangeeettt beli dan jangan sampai ga kebagian karna super limited, FAIRUZ Dress ini juga ada loooh detail dadanya, jd walaupun cuma pakai dressnya saja udh keren banget, ada rampelan di dadanya dan aplikasi dari brukat patch disekitar ketiak dan busui friendly.

Khimar FAIRUZ nya, yang sudah lihat pasti langsung jatuh cinta kan 😍😍😍
Khimarnya berbahan ceruty premium 2 layer dengan sedikit rample

Dan yang paling bisa bikin ketagihan adalah khimarnya yang menggunakan soft pet yang baguuus banget, tidak kaku dan tidak telalu lentur, benar-benar bisa menyesuaikan dengan berbagai bentuk wajah sehingga terlihat cantik/tirus diwajah.

Dress Syar'i yang satu ini, tangannya juga di design eksklusif dengan aksen terompet dan kancing untuk wudhu.

Detail harga:
Size S - XL = Rp. 625.000,-/set

Size Pack:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 140cm

Pilihan warna:
Grey
Broken White
Maroon
Navy
Black
Purple

READY STOK


















You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...