Kamis, 26 November 2020

Nara Skirt By Flora Gallery

Skirt plisket cantik ini sangat cocok dipakai di berbagai aktifitas kamu. Tersedia 6 varian warna yang bisa di mix and match utk daily outfit kamu jadi jangan sampai kehabisan skirt cantik ini ya.

 

Detail:

• Material hyget premium, yang sangat adem dan flowly

• Detail plisket yang super rapi dan cantik

• Karet di bagian rok

 

Size:

LP 54-110 cm

Panjang 93 cm

 

Harga:

Rp. 155.000 (Normal)

Rp. 125.000 (Special Price)

 

Open PO . Limited Stock

Estimasi ready 1-2 minggu setelah close PO

 

Kirim dari Karawang














Rabu, 25 November 2020

Nuha Syar’i By Arsy

Tampil fresh dan elegan dengan koleksi dari #arsyhijab

Kamu udah liat tampilan kece dari #nuhasyari ini kan?

Kombinasi warna pilihan yang nyatu banget, dingin, dan enak dilihat. Apalagi ditambah mutiara payet di khimarnya, bawaannya mau langsung pesen semua warna.

 

Material:

Dress babydoll premium full furing

Khimar babydoll premium 2 layer

 

Detail:

Resleting depan (busui friendly)

Kancing tangan (wudhu friendly)

Karet pinggang

Kantong di sebelah kanan

 

Warna:

1. Black mix caramel

2. Caramel mix black

3. Plum mix grey

4. Grey mix plum

 

Size:

SM +- LD 100 cm, PB 142 cm

LXL +- LD 110 cm, PB 142 c m

BIG SIZE +-120 cm, PB 142 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 35.000)

 

Harga:

Rp. 385.000

 

READY STOCK SUPER LIMITED

Kalau habis bisa PO - +15 harian

 

 

Catatan:

Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

Warna 85-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.








Selasa, 24 November 2020

Maryam Dress By Irish Label

Hadir kembali salah satu best seller Irish Label dengan warna baru yang lebih fresh In-Shaa Allah semua bakal suka.

 

Detail:

• Dress only dengan variasi kerut kecil di ujung bawah dress berbahan super jatuh cerutty babydoll premium import dengan kualitas bahan terbaik dikelasnya, full furing,  cocok untuk kamu yang ingin tampil anggun

• Resleting depan (busui friendly)

• Kancing tangan (wudhu friendly)

 

Warna:

Navy

Maroon

Coco

Army

Hitam

Abu

Wardah

Mint

 

Size:

SM : LD +-96 cm, PB 140 cm

LXL : LD +-106 cm, PB 140 cm

BIG SIZE : LD 116 cm, PB 140 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 20.000)

 

Harga:

Rp. 260.000

 

 

 

READY STOK (kalau stok habis bisa PO -+ 15 harian)

 

 

Catatan:

- Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

- Warna 85%-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.

 




















Senin, 23 November 2020

Sarimbit Lebaran 2021




Sudah siap menyambut LEBARAN 2021???


Lebaran 2021 kurang beberapa bulan lagi siiihh… tapi masak baju seragam pas lebaran gak jadi kebeli gara-gara kurang cepet..?? 🤷🏻‍♀️


Biasanya pengalaman tahun-tahun lalu, kalau belinya mepet… baju yang dipinginin uda banyak yang habis… 😱 Benar gak tuh?



Nah, kali ini kamu gak usah pusing cari koleksi lainnya. 😊

Gak perlu juga nunggu-nunggu yang lain. 😊

Cukup koleksi Sarimbit by Zalona, pasti akan bikin Idul Fitri 2021 mu mewah menawan.


Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, family set kali ini di design dengan material premium galaxy italiano (kualitas diatas maxmara silk) yang sangat lembut, glossy, dan flowy. 


Membuat family set ini semakin terlihat exclusive 💎



Pesan Sarimbit Lebaran 2021 SEKARANG JUGA!

Sebelum kuota penuh.


Hanya di LaVieta ButiQ 💕




Info Pemesanan:

+62 899-0504-289 (Lilia)

+62 813-8031-1500 (Dian)

Kamis, 19 November 2020

Orchid Mukena By Ahsani

Detail:

Terbuat dari kain Armani 100% yang mewah dan berkerlap, dingin, dan ringan saat dipakai

FREE HARD BOX KECIL

Bisa untuk hadiah, traveling, dan bisa dipakai sebagai hijab syar'i.

 

Size:

PD atas 130 cm

PB atas 156 cm

 

Panjang bawah 120 cm

Lingkar pinggang 150 cm

 

Panjang tas 23 cm

Lebar tas 17 cm

 

Harga:

Rp. 595.000

 

Open PO

Estimasi ready 2-3 minggu setelah closed PO

 

 

Kirim dari Cibinong, Bogor



















 

Naomi Tunik By Flora Gallery

Detail:

• Bahan rayon premium yang sangat adem dan nyaman dipakai

• Full kancing hidup sehingga busui friendly

• Tangan kancing memudahkan untuk berwudhu

• Ada tali yang bisa dilepas dan dipasang menyesuaikan bentuk tubuh

• FREE MASKER

 

Warna:

Skin

Black

 

Size:

LD 100 cm, PB 105 cm

 

Harga:

Rp. 150.000 (Normal)

Rp. 124.000 (Harga PO)

 

Open PO sampai 24 November 2020

Kirim mulai pertengahan Desember 2020

 

 

Note:

• Hasil foto akan sedikit berbeda karena proses pemotretan dan tergantung pada setting pencahayaan di handphone masing-masing.

• Toleransi size chart kurleb 2-3cm karena proses produksi (cutting dan jahit).

• Kapur jahit yang digunakan sebagai alat bantu produksi bukan riject karna mudah hilang saat dicuci.












You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...