Beranda

Jumat, 28 Januari 2022

Hanif dan Hanifah Family Set Series by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Hanif dan Hanifah Family Set Series by Flora Gallery

Bismillah...
Di tahun 2022 ini Flora kembali menghadirkan Family set yang siap menemani momen idul Fitri kita dengan kecerian dan penuh warna . 
Dengan desain simple khas flora ditambah dengan aksen renda ala  Korea yang kekinian dibagian kerah dress menjadikan Hanifah series ini pilihan yang cocok untuk keluarga saat hari Raya.

✨ *Detail Hanifah series*

*Hanifah Dress :*
• Material Cey twill import ,  yang sangat adem lembut dan Flowly .
•Cutting babydoll berundak dengan aksen renda ala Korea yang kekinian dan chic
•Ada tali lepas pasang yang menyesuaikan bentuk tubuh
•Bukaan resleting depan •Tangan karet ruffle mempermanis look Hanifah dress

*Hanif Kemko :*
•Material Cotton Toyobo fodu premium , merupakan kain yang high quality
•Desain simple menjadikan kemko ini bisa dipakai diacara formal maupun non formal
•Kerah sanghai
•Ada saku dibagian dada
•Kancing tertutup

🌈 *Colour :*
- Maroon
- Navy
- Olive
- Rosepink
- Teracota
- Skyblue

Deskripsi lebih lengkap bisa dilihat di Telegram Katalog La Vieta Butiq

Sheerin Dress by Shanum

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Sheerin Dress by Shanum

🌼*MATERIAL*: Crinkle dengan tekstur yang hampir menyerupai kulit jeruk pada keseluruhan bahannya. Bahan crinkle sangat lembut ketika dipakai, terasa ringan, dan tidak mudah kusut. 

🌼*DETAIL DAN SPESIFIKASI*
*SHEERIN DRESS*
•kerah dengan desain flat collar memberikan kesan Femmy
••terdapat kancing hidup (busui friendly)
•bagian lengan menggunakan kancing dengan signature SHANUM (wudhu friendly)
••terdapat kantong saku sebelah kanan
•aksen rample di bagian dada mempercantik penampilan.
••terdapat rample dibagian bawah lebih lebar sehingga memudahkan ketika melangkah

🌼 Tersedia dalam 6 warna:
•milo
•choco
•matcha
•black
•teracotta
•wardah

SIZE CHART:
SIZE     LD         PB
S           96        132
M         100       135
L           104       138
XL         110      145

BEST PRICE : 
Sheerin Dress: 229.000

Ready Stock
Kirim dari Kebumen, Jateng

Disclaimer:
•kemiripan foto dengan warna aslinya 90% dikarenakan faktor pencahayaan.
••toleransi jahitan 1-2 cm dikarenakan produksi massal.

Nyala Set Jaket by Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Nyala Set Jaket by Irish Label

Detail :
#NYALA set jaket terdiri dari 2 item yaitu jaket bahan suede motif dan inner kutung bahan toyobo original. 
#setjaket dari #irishlabel ini cocok banget untuk dipakai untuk casual maupun formal.. 
Inner resliting depan
Jaket Wudhu friendly dengan karet tangan
Kantong sebelah kanan kiri
FREE BELT, stok free belt tergantung persediaan ya motifnya

ada 2 ukuran
Allsize (fit S-XL) +- ld 110 pj 140
Big Size ld 120 pj 140 (+20k)

tersedia dalam 1 motif

Harga  270.000

Ready 2 Feb 2022

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. 
Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

Sizuka Kimono Dress by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Sizuka Kimono Dress by Flora Gallery

🌸Design yg cantik dg motif kekinian bikin Kimono Dress serut ini jd item yg wajib kamu miliki🌸

☑️ Bahan : Rayon premium high quality 
(Halus, Ademm, Lembut, gak bikin gerah Nyaman banget dipake Harian 😍)
☑️Ada kancing di bagian dada (Busui friendly)
☑️Ld 110 Cm (all size besar kecil bisa pake )
Krn ada tali serut di depan yg bisa di jadiin pita, dapet diatur sesuai ukuran badan Kalian moms( jadi nampak ramping)
☑️Pb 125 Cm (dipake nya anti keslibet πŸ’―) krn bawah rok lebar…
☑️Jahitan rapi, motif selalu Uptodate dan kekinian πŸ˜πŸ€—πŸ‘πŸ»
☑️Bagian lengan Ada ruffle Mempercantik dress

🌈 Tersedia 6 warna 
Navy
Rainbow
Yellow
Maroon
Skyblue
Pinkish

πŸ“~Harga : 139.000~
Promo only 124.000

Yumi Kulot by Etuzi

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Yumi Kulot by Etuzi

Rp. 135.000,-

πŸ’— Spesifikasi
✅ Basic material Majesty yang memiliki karakteristik adem , jatuh, ringan dan nyaman dipakai.
✅ Terdapat karet elastis yang nyaman dibagian pinggang 
✅ Dengan ukuran (All Size) :
Panjang Celana : 97 cm 
Lingkar Pinggang : 68 cm (Sebelum ditarik) 
Lingkar Pinggang : 100 cm (Sesudah di tarik)
Lingkar Paha : 68 cm

✅ Terdapat warna
01. Broken White

Estimasi berat : 200gr

DISCLAIMER :
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 1cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian

Yumi Skirt by Etuzi

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Yumi Skirt by Etuzi

Rp. 155.000,-

πŸ’— Spesifikasi
✅ Basic material Magnolia Zanetha yang memiliki tekstur seperti waffle, lembut, tidak kaku dan tidak mudah kusut.
✅ Terdapat karet elastis yang nyaman dibagian pinggang sebelah kanan dan kiri.
✅ Terdapat rempel manis dibagian kiri dan kanan.
✅ Dibagian belakang rok, terdapat pengait yang dilengkapi dengan zipper.
✅ Kantong tersembunyi bagian kiri dan kanan.

✅ Dengan ukuran (All Size) :
Panjang Rok : 103 cm 
Lingkar Pinggang : 70 cm (Sebelum ditarik) 
Lingkar Pinggang : 84 cm (Sesudah di tarik)
Lingkar Bawah : 188 cm

✅ Terdapat 4 pilihan warna
01. Chocolate
02. Black
03. Ivory
04. Lotus

Estimasi berat : 250gr

DISCLAIMER :
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 1cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian

Zayda Set V2

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Zayda Set V2

Material inner kutung bahan katun toyobo original 
Bahannya baguss halus ademm nyaman
Long outer bahan flanel import mix toyobo original 
Resliting depan 
Busui friendly
Allsize LD 110 panjang 140
1 warna
dapat belt yg dipakai model

Harga 295.000
Ready Senin 31 Jan 2022

Tepati Series Sarimbit by Audina

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Tepati Series Sarimbit by Audina

2022 Audina kembali menghadirkan sarimbit yang siap menjadikan momen Idul Fitri Anda bersama keluarga semakin indah dan berwarna. Didesain simple dan elegan membuat keluarga nyaman mengenakannya. Serta dipermanis dengan adanya motif kain dobby dibeberapa bagian pakaian. Tepati Series pilihan tepat untuk keluarga 
Anda. 

Material : 
Tepati Dress dan Tunik Kids : Ladyzara kombinasi Dobby
Tepati Kemko : Fodu kombinasi Dobby
Tepati Khimar & Pasmina : Ceruty Babydoll premium 

Warna : Black, Navy, Greyish Pink, Chesnut

Deskripsi lebih lengkap bisa dilihat di Telegram Katalog La Vieta Butiq

Keyra Dress by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Keyra Dress by Flora Gallery

Bismillah ...
Memperkenalkan Dress terbaru super cantik by Floragallery . Solusi untuk tetap tampil cantik dan manis dengan pakaian super simple

✨ Detail Keyra Dress
- Material Rainbow Twill dengan kualitas terbaik Menjadikan Keyra dress ini adem ,lembut , Flowly dan nyaman saat dipakai.  
- Busui Friendly dengan bukaan Resleting depan
- Cutting tunik baby doll 
- Tangan kancing memudahkan saat berwudhu
- ada tali lepas pasang bisa dipakai dibagian pinggang atau bisa juga dipakai dibagian leher 
- kerah coral dengan aksen ruffle menambah kesan cantik dan chic dari Keyra Dress ini

🌈 Colour 
- Denim
- Nudepink
- Lavender

✨ Size Chart 
All size 
LD 105-110cm 
PB 140 cm

πŸ’° Harga ~199.000~
Promo  *178.000*

πŸ“ Disclaimer : Warna bisa berbed 90-95% karena efek cahaya

Jammi Dress by Sylla

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Jammi Dress by Sylla

Outfit dengan tampilan casual yet classy…?, yup ini nih koleksi terbaru dari SYLLA , dibawa untuk beraktifitas di luar ruangan seharian harus cari baju yang nyaman, pilihan material yang sudah teruji awet, tentunya outfit ini bisa jadi andalan. 

Detail :
•Garis leher bulat.
•“Busui Friendly”Bukaan depan memakai kancing dengan aksen asimetris.
•Lengan manset elastis.
•Baju dengan garis A-line bertingkat, lingkar bawah lebar sehingga nyaman untuk beraktifitas.

Tersedia dalam 3 Pilihan warna : Maroon – Brown – Navy Blue

Material : Oxford chameleon mix Cotton Japan

XS-S-M-L-XL IDR. 294.000,-
2XL IDR. 309.000,-
3XL IDR. 324.000,-

Size detail : XS/ S/ M/ L/ XL/2XL/3XL
Lebar Bahu : 35/ 36/ 38/ 40/ 41/ 43/ 43.5
Lingkar Dada : 90/ 94/ 98/ 102/ 106/ 110/ 120
Lingkar Ketiak : 44/ 46/ 48/ 50/ 52/ 54/ 56
Panjang Tangan : 56/ 57/ 58/ 59/ 60/ 62/ 62
Panjang Baju :132/ 137/ 139/ 141/ 143/ 145/ 148

*Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (toleransi jahit kurang lebih 1cm) dari size chart dikarenakan adanya proses jahit.
**Tampilan warna pada hasil foto bisa sedikit berbeda yang dipengaruhi oleh pencahayaan pada saat proses foto serta resolusi layar pada gadget yang digunakan akan mempengaruhi warna pada gambar produk.

Jameera Dress by Sylla

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Jameera Dress by Sylla

Hallo sobat ada yang baru lagi nih dari SYLLA, Kenalan yuk sama koleksi terbaru SYLLA, Jameera dress ini pake bahan yang adem dan ngga berat, enak dipakai buat daily aktifitas.

Detail :

•Garis leher bulat.
•“Busui Friendly”Bukaan depan memakai retsleting.
•Lengan manset elastis berlipit.
•Aplikasi embroidery dengan tambahan tali pita.
•Baju dengan garis A-line bertingkat, lingkar bawah lebar sehingga nyaman untuk beraktifitas.

Tersedia dalam 3 pilihan warna : Maroon – Brown – Navy Blue

Material : Oxford Chameleon mix pleated cotton & embroidery.

XS-S-M-L-XL IDR. 294.000,-
2XL IDR. 309.000,-
3XL IDR. 324.000,-

Size detail : XS/ S/ M/ L/ XL/2XL/3XL
Lebar Bahu : 35/ 36/ 38/ 40/ 41/ 43/ 43.5
Lingkar Dada : 90/ 94/ 98/ 102/ 106/ 110/ 120
Lingkar Ketiak : 44/ 46/ 48/ 50/ 52/ 54/ 56
Panjang Tangan : 56/ 57/ 58/ 59/ 60/ 62/ 62
Panjang Baju : 132/ 137/ 139/ 141/ 143/ 145/ 148

*Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (toleransi jahit kurang lebih 1cm) dari size chart dikarenakan adanya proses jahit
**Tampilan warna pada hasil foto bisa sedikit berbeda yang dipengaruhi oleh pencahayaan pada saat proses foto serta resolusi layar pada gadget yang digunakan akan mempengaruhi warna pada gambar produk.

Lenka by Oribelle

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Lenka by Oribelle

Artikel terbaru kali ini bener-bener gemes, dengan design yang up to date dan warna warna yang soft tone bikin bunda dan si buah hati terlihat trendy & fashionable saat memakainya.

LENKA set hadir dengan vest yang terpisah dengan shirt dipadukan dengan skirt exclusive yang di bagian cuttingannya terdapat jahitan overdeck, Sehingga bunda dan buah hati bisa menggunakan dengan 2 look yang berbeda.

LOOK 1 : without Vest, bunda dan buah hati bisa menggunakan LENKA set ini tanpa menggunakan vest, looknya tetap pretty karna design collar vintagenya yang sangat chic.
LOOK 2 : With Vest, Bunda dan buah hati akan tampil casual & fashionable dengan look ini. 

🌿 MATERIAL 🌿
Vest + Rok : Waffle Knit Uni*lo (spesifikasi : jatuh, menyerap keringat, strech, nyaman di kenakan )
Blouse : Lady Zara Crepe (sejenis bahan crepe, jatuh, dan nyaman dikenakan)

🌿 SIZEPACK 🌿
Size 6
Kemeja : LD 74cm/ PB 45 cm / PT 41cm
Rok : LP 48cm / PR 70cm

Size 8
Kemeja : LD 80cm / PB 49cm / PT 47cm
Rok : LP 52cm / PR 80cm

Size 10
Kemeja : LD 86cm / PB 59 cm / PT 53cm
Rok : LP 56cm / PR 86cm

Size 12
Kemeja: LD 90cm / PB 64 cm / PT 54cm
Rok : LP 60cm / PR 92cm

Size Xs
Kemeja : LD 94cm / PB 68 cm / PT 56cm
Rok : LP 62cm / PR 96cm

Size dewasa
Kemeja : LD 104cm / PB 71 cm / PT 60cm
Rok : LP 72cm / PR 98cm

🌿 COLOURS 🌿
PINK | FOSSIL | LILAC | MATCHA | DOVE 

🌿 Price 🌿
Size 6 & 8  Rp 250.000
Size 10 & 12  Rp 265.000
Size XS  Rp 285.000
Size Mom Rp 310.000
( Vest +Kemeja + Rok )

πŸ“ŒEstimasi Ready tanggal 2 - 3 Februari 2022

πŸ—’NOTES
- Kemiripan warna foto & asli 90% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya di layar hp
- Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment
- Jika quota 1 sudah full otomatis masuk ke po gelombang 2

Aruna & Aluna Square by Yumi Dress

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Aruna Square by Yumi Dress
Rp. 99.000,-

πŸ’— Spesifikasi
✅ Basic material Sahara Voile yang memiliki tekstur halus, lembut dan nyaman dipakai.
✅ Khimar Segiempat yang cantik dan simpel 
✅ Dengan ukuran 120x120 cm

✅ Dengan 2 pilihan warna 
01. Army
04. Choco

Aluna Square by Yumi Dress
Rp. 99.000,- (Aluna Square)

πŸ’— Spesifikasi Aluna Square
✅ Basic material Arabian Voal yang memiliki tekstur halus, lembut dan nyaman dipakai.
✅ Khimar Segiempat yang cantik dan simpel 
✅ Dengan ukuran 120x120 cm

✅ Dengan 3 pilihan warna 
02. Angel Blue
03. Baby Pink
05. Ivory

DISCLAIMER :
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 1cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian.

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...