Selasa, 31 Agustus 2021

Aurora Dress by Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





Aurora Dress by Irish Label

Detail :
#auroradress hadir mengusung desain terkini dengan gaya abaya berlipit dan aksen saku tempel kanan kiri. Tidak lupa bagian manset dihias pula dengan aksen warna senada dengan sakunya ya.. 
Dress dari #irishlabel ini berbahan ladyzara yang sudah terkenal jatuh lembut tidak terawang dan pastinya adem dipakai.. 

Busui resleting depan
Wudhu friendly resleting tangan

ada 3 ukuran
- S..M +/- LD 96 PJ 140
- L..XL +/- LD 106 PJ 140
- Big Size LD 116 PJ 140 (+20k)

 tersedia dalam 3 warna :
- Navy
- Milo
- Matcha

Harga 245.000

*ready 2 september*
Kirim dari Tangerang Selatan, Banten

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. 
Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

Cleo by Oribelle

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Cleo by Oribelle

Artikel terbaru kali ini bener-bener gemes, dengan design yang up to date dan warna warna yang calming bikin bunda dan si buah hati terlihat trendy & fashionable saat memakainya.
CLEO set hadir dengan vest yang terpisah dengan blouse sehingga bunda dan buah hati bisa menggunakan dengan 2 look yang berbeda.
LOOK 1 : without Vest, bunda dan buah hati bisa menggunakan cleo set ini tanpa menggunakan vest, looknya tetap pretty karna lengan bagian blouse di design puffy arm.
LOOK 2 : With Vest, Bunda dan buah hati akan tampil casual & fashionable dengan look ini.

🌿 MATERIAL 🌿
Vest + Celana : Waffle Knit Uni*lo (spesifikasi : jatuh, menyerap keringat, strech, nyaman di kenakan )
Blouse : ITY jersey  (Spesifikasi : jersey kualitas premium, adem, jauh, menyerap keringat, gak gampang kusut dan nyaman dikenakan)

🌿 SIZE 🌿
- 6 
- 8 
- 10
- 12 
- XS 
- MOM

🌿 COLOURS 🌿
- CORRAL
- TAUPE
- MILLO
- OLIVE 

🌿 PRICE 🌿
- Size 6 & 8  Rp 235.000
- Size 10 & 12  Rp 250.000
- Size XS  Rp 265.000
- Size Mom Rp 290.000
( Vest + Blouse + Celana )

πŸ“ŒEstimasi Ready tanggal 4 - 7 September 2021
Kirim dari Bandung, Jawa Barat

πŸ—’NOTES
- Kemiripan warna foto & asli 90% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya di layar hp
- Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment
- Jika quota 1 sudah full otomatis masuk ke po gelombang 2

Vinka Dress by Mailea

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





Vinka Dress by Mailea

Sesuai dengan namanya yang cantik banget. VINKA mempunyai makna disukai, dengan harapan bisa membuat #mailova makin disukai banyak orang jika memakai Vinka Dress ini. 

Vinka Dress hadir dengan design yang Cassual namun tetap akan mempercantik ootd mu dimana aja. Diproses dengan material berkualitas yaitu Oxford polos berwarna kontras dengan katun jepang motif kotak berwarna pastel semakin menambah kesan cassual namun tetap girly

Karakteristik:
Oxford memiliki tekstur bahan yang cukup halus dan lembut serta tidak transparan atau tidak menerawang. Kain oxford sangat cocok digunakan di wilayah bermusim tropis dan akan menjadi sebuah kain ternyaman jika dikenakan.

Kain katun jepang memiliki tekstur yang halus, relatif lembut, ringan, tidak berbulu, dan menyerap keringat karena terbuat dari bahan organik. Selain itu katun jepang juga memiliki warna yang tahan lama.

Terdapat 6 Soft Colour:
✔️Grey Powder
✔️Browny Yellow
✔️Dusty Calm
✔️Red Rosy
✔️Brick Squash
✔️Navy Ocean

Spesifikasi Vinka Dress:
❤️ Front Zipper yang sangat rapi dan busuifriendly
❤️ Cutting bawah dada
❤️ Terdapat kupnat di bagian depan dan belakang yang memberi kesan langsing dan ideal
❤️ Terdapat kancing aktif dan aksen pelipit di bagian kantong depan sehingga membuat tampilan mu menjadi lebih girly
❤️ Lengan kombinasi dengan motif kotak berwarna pastel menambah kesan cassual
❤️ Kombinasi polos di pergelangan tangan dan terdapat kancing aktif sehingga #wudhufriendly
❤️ Hidden Pocket bagian kanan yang luas dan #sakufriendly

Sizechart Vinka Dress 
(LD/PB/Lebar keliling bawah)
πŸ”ΉXS  : 90/132 cm/2,3m
πŸ”ΉS    : 95/135 cm/2,3 m
πŸ”ΉM   : 100/138 cm/2,3m
πŸ”ΉL    : 105/140 cm/2,3m
πŸ”ΉXL  : 110 /142 cm/2,3m
πŸ”ΉXXL : 120/145 cm/2,3m

Berat Vinka Dress:
XS - M : 350 gr
L - XXL : 400 gr

Bestprice Vinka Dress:
Harga
XS - M  : 189.000
L - XXL : 199.000

Open Order : 01 s/d 06 Sep 2021
Estimasi ready : 06 Sep 2021
Kirim dari Gemolong, Sragen, Jawa Tengah

Note and disclaimer:
πŸ‘‰hasil foto akan sedikit berbeda karena proses pemotretan dan tergantung pada setting pencahayaan di HP masing-masing 
πŸ‘‰toleransi size chart kurleb 2-3cm karena proses produksi (cutting dan jahit).
πŸ‘‰kapur jahit yang digunakan sebagai alat bantu produksi bukan riject karna mudah hilang saat dicuci.

Senin, 30 Agustus 2021

Bianca Homedress Vol. 2 by Friska

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Bianca Homedress VOL 2
by Friska

Dengan designnya yang simple dan girly motifnya yang cantiik, dan warnanya yang soft, memberikan kesan lebih muda dan feminin lho 😍πŸ₯°

Bianca Homedress diproduksi menggunakan bahan RAYON yang supeer adeem, dan lembut 😍 nyaman banget deh dipakainya πŸ₯°πŸ₯°

Terdapat tali yang bisa kamu pakai untuk menyesuaikan bentuk tubuh kamu yaa dears πŸ₯° Daann pastinya busui friendly πŸ€—

Wajib banget punya deh! 🀩

ALLSIZE:
Lingkar Dada: 108cm
Panjang : 125cm

Harga Rp 145.000

Ready , Siap Kirim dari Depok

Aulia Dress by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





Aulia Dress by Flora Gallery

Bismillahirrahmanirrahim...

Hai dear gimana kabarnya ? Semoga selalu sehat dan dilindungi Allah yaaaa. . .

Nah flora mau kenalin Daily dress terbaru nya Flora nih dear . Yaitu Aulia dress. Dress rayon Dengan motif cantik dan unik ini sangat cantik utk dijadikan outfit harian kamu loh dear . . 

Detail Aulia Dress
♥️ Material Rayon premium
♥️ Bukaan kancing depan Busui friendly
♥️ Tangan karet yang cantik dan memudahkan utk berwudhu
♥️ Cutting babydoll super cute dan cantik 

Tersedia dalam 4 ukuran 
S = Ld 95cm PB 138cm
M = Ld 100 PB 140
L= Ld 105 PB 140
XL = Ld110 PB 140

Tersedia dalam 3 varian warna cantik yaitu 
- Navina
- Gardenia
- Nude

Harga 194.000
Special price promo only 179.000

Ready Stock
Kirim dari Karawang, Jawa Barat

♥️ Note and disclaimer:
• hasil foto akan sedikit berbeda karena proses pemotretan dan tergantung pada setting pencahayaan di HP masing". 
• toleransi size chart kurleb 2-3cm karena proses produksi (cutting dan jahit).
• kapur jahit yang digunakan sebagai alat bantu produksi bukan riject karna mudah hilang saat dicuci.

Laney by Mina Mino

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Laney by Mina Mino

Assalamualaykum kk...Bismillah mimin share koleksi terbaru dr MinaMino label yess...READY SIAP KIRIM...yukkk dishare dan lgsg rekap ke mimin.. πŸ˜ŠπŸ™

Detail + Sizepack
LANEY series
* Set series super kece,nyaman bgt buat harian ke kantor ato santai dirumah dg Blouse matt premium Zara silk, zipper depan ( Busui friendly ), LD 106cm, PB 72cm + Kulot bahan wollycrepe HQ,saku kiri kanan,PB 100cm,Allsize fit to XL 

# 3 warna kece
- blue
- black
- lilac

# Tanpa Kerudung

Rp 295.000
Dikirim dari Jakarta

Amanina by Aisyah

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Amanina by Aisyah

πŸ“Material:
Tulip arabic cotton printed with embosed.
Material khusus yang biasa dipakai untuk abaya timur tengah. 
Tidak panas, flowly jatuh dibadan, tidak mudah kusut. Serat benang rapat, warna pigmented halus dan merata.
Terdapat embosed (print timbul di seluruh permukaan kain). 

πŸ“Desain:
Busui friendly, wudhu friendly, dilengkapi saku kanan-kiri, ketebalan kain STANDARD sehingga tidak perlu memakai furing 

πŸ“Price:
400.000 size XS-XL
(bigsize available with add price)

πŸ“PO, estimasi ready 7 - 10 hari
Kirim dari Bandung, Jawa Barat

Amima by Aisyah

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Amima by Aisyah

πŸ“Material:
Tulip arabic cotton printed with embosed.
Material khusus yang biasa dipakai untuk abaya timur tengah. 
Tidak panas, flowly jatuh dibadan, tidak mudah kusut. Serat benang rapat, warna pigmented halus dan merata.
Terdapat embosed (print timbul di seluruh permukaan kain). 

πŸ“Desain:
Busui friendly, wudhu friendly, dilengkapi saku kanan-kiri, ketebalan kain STANDARD sehingga tidak perlu memakai furing 

πŸ“Price:
400.000 size XS-XL
(bigsize available with add price)

πŸ“PO, estimasi ready 7 - 10 hari
Kirim dari Bandung, Jawa Barat

Amber by Aisyah

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Amber by Aisyah

πŸ“Material:
Tulip arabic cotton printed with embosed.
Material khusus yang biasa dipakai untuk abaya timur tengah. 
Tidak panas, flowly jatuh dibadan, tidak mudah kusut. Serat benang rapat, warna pigmented halus dan merata.
Terdapat embosed (print timbul di seluruh permukaan kain). 

πŸ“Desain:
Busui friendly, wudhu friendly, dilengkapi saku kanan-kiri, ketebalan kain STANDARD sehingga tidak perlu memakai furing 

πŸ“Price:
400.000 size XS-XL
(bigsize available with add price)

πŸ“PO, estimasi ready 7 - 10 hari
Kirim dari Bandung, Jawa Barat

Amara by Aisyah

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Amara by Aisyah

πŸ“Material:
Tulip arabic cotton printed with embosed.
Material khusus yang biasa dipakai untuk abaya timur tengah. 
Tidak panas, flowly jatuh dibadan, tidak mudah kusut. Serat benang rapat, warna pigmented halus dan merata.
Terdapat embosed (print timbul di seluruh permukaan kain). 

πŸ“Desain:
Busui friendly, wudhu friendly, dilengkapi saku kanan-kiri, ketebalan kain STANDARD sehingga tidak perlu memakai furing 

πŸ“Price:
400.000 size XS-XL
(bigsize available with add price)

πŸ“PO, estimasi ready 7 - 10 hari
Kirim dari Bandung, Jawa Barat

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...