Rabu, 14 April 2021

 



Sekarang, apa-apa serba online..
Sampai beli baju pun online.

Pernah gak sih beli baju online tapi yang dateng ukurannya gak sesuai???
Kadang kekecilan.. 😱
Seringnya kebesaran.. 😖

Pingin gak sih beli baju yang sesuai ukuran badan?
Emang ada? Emang bisa?
Di LAVIETA BUTIQ BISA! 😍

Sampai berasa seperti punya penjahit sendiri 🤭

Di LaVieta ButiQ ada brand Aisyah nih.
Bisa custom size!! sampai 7XL 😱
Bisa pesan SARIMBIT juga loh.. 😍

Mumpung masih OPEN PO nih.. dan masih ada slot..
Lagian udah mepet lebaran, daripada antri ke penjahit..
Mending pesan disini aja 😊

Pesennya dimana??
disini, di LAVIETA BUTIQ aja 💞
0813-8031-1500


di LAVIETABUTIQ #ApaAjaAda


Denise Kaftan By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Hai dear gimana nih puasanya? Masih semangat kah? Untuk tambah semangat puasa dan menyambut hari raya Flora Gallery mau kenalin koleksi Ramadhan seriesnya nih.

 

Detail:

• Material hazelnut import super lembut dan glossy sangat mewah. Cocok dipakai saat hari raya.

• Bukaan belakang jadi tidak busui friendly

• Aksen mutiara yang mempercantik tampilan denise kaftan ini

 

Size:

LD cukup sampai 120 cm

PB 140 cm

 

Harga:

Rp. 209.000 (normal)
Rp. 189.000 (Promo Ramadhan)

 

Open PO | Limited

Estimasi ready 1-2 minggu setelah close PO

 

Kirim dari Karawang





Diera Joger

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Dijahit oleh penjahit produk Friska Fashion

 

Memang didesign khusus untuk kamu sebagai pakaian nyaman dirumah atau pun inner yang super dingin dan comfy agar bebas bergerak saat beraktivitas.

Terbuat dari bahan rayon yang super dingin, dan jahitannya yang rapi, pastinya nyaman banget nih dipakai selama di rumah ataupun sebagai inner.

 

Warna:

Grey

Chocomilk

Black

Wardah

Pink

 

Size:

All size fit to XL standar

LP 55-100 cm (full karet)

PC 93 cm

 

Harga:

Rp. 75.000

 

Ready Stock

Jika full bisa lanjut PO

 

Kirim dari Depok





Aatirah By Friska

Boleh beli terpisah

 

Kamu udah mulai sibuk cari outfit yang cocok belum untuk lebaran nanti?

Friska ada rekomendasi nih, set couple yang nyaman banget untuk kamu pakai saat lebaran.

Untuk gamisnya ini terbuat dari bahan cerutty babydoll premium lapis furing kaos, so nyaman banget  dipakainya. Design dress dengan cutting berlapis memberi kesan exclusive dipadu dengan kombinasi warna menarik dan aksen tangan smoke di ujung lengan yang membuat gamis terlihat feminin dan cantik.

Untuk koko ayah terbuat dari bahan toyobo katun yang sudah pasti kualitas bahannya bagus dan nyamaan dipakai seharian.

 

Warna:

* Black-Bottle

* Grey-Lime

* Navy-Choco

* Choco-Peach

 

Size Bunda:

LD 110 cm (ada tali serut di pinggang jadi fit to body)

PB 140 cm

Khimar PD 92 cm, PB 137 cm (dari ujung kepala)

 

Size Ayah:

M : LD 108 cm, PB 72 cm

L : LD 114 cm, PB 72 cm

XL : LD 118 cm, PB 72 cm

 

Harga:

Rp. 419.000 (bunda)

Rp. 240.000 (ayah)

 

Info:

Dress bunda sudah ready stock

Kemeja ayah masuk PO, estimasi awal Mei 2021 (In-Shaa Allah lebih cepat)

 

Kirim dari Depok








Andin Tunik By Imidy

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Andin Tunik terbuat dari bahan rayon motif bunga dan polos. Rayon sendiri punya tekstur yang lembut, jatuh, adem, menyerap keringat sehingga nyaman ketika digunakan.

 

Detail:

Kerah bulat

Kancing hidup sampai bawah (busui friendly)

Tali di bagian pinggang yang bisa di lepas

Saku di bagian pinggang sebelah kanan

Tangan menggunakan karet serta kancing yg bisa di buka sehingga memudahkan untuk berwudhu (wudhu friendly)

 

Warna:

Bumblebee-cream

Ivory-Khaki

Garnet-Blush

Navy-Khaki

 

Sjze:

S : LD 94 cm, PB 95 cm

M : LD 100 cm, PB 100 cm

L : LD 105 cm, PB 105 cm

XL : LD 110 cm, PB 110 cm

XXL : LD 120 cm, PB 120 cm

 

Harga:

Rp. 149.000 (tunik only)

 

Open PO:

19-20 April 2021

 

Estimasi Ready:

Awal Mei 2021

 

Kirim dari Sukahaji, Majalengka







Naomi Tunik By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

• Bahan rayon premium yang sangat adem dan nyaman dipakai

• Full kancing hidup sehingga busui friendly

• Tangan kancing memudahkan untuk berwudhu

• Ada tali yang bisa dilepas dan dipasang menyesuaikan bentuk tubuh

 

Warna:

Skin

Black

 

Size:

LD 100 cm, PB 105 cm

 

Harga:

Rp. 150.000

 

Ready Stock

Pengiriman H+5 setelah transfer

 

Note:

• Hasil foto akan sedikit berbeda karena proses pemotretan dan tergantung pada setting pencahayaan di handphone masing-masing.

• Toleransi size chart kurleb 2-3cm karena proses produksi (cutting dan jahit).

• Kapur jahit yang digunakan sebagai alat bantu produksi bukan riject karna mudah hilang saat dicuci.

 

Kirim dari Karawang





Jihan Syar’i By Arsy

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

- Dress bahan babydoll premium full furing dengan aksen riwil-riwil dibawah, rok dengan pola klok/payung keliling - +3 meter

- Aksen tumpuk di manset tangan

- Resleting depan (busui friendly)

- Kancing tangan (wudhu friendy)

- Kantong di sebelah kanan

- Khimar cerutty babydoll premium dua layer, pet antem, ada ruffle di bawah dagu

 

Warna:

Black

White

Navy

Choco

Lime

Maroon

Pink

 

Size:

SM +- LD 100 cm, PB 142 cm

LXL +- LD 110 cm, PB 142 cm

BIG SIZE +- LD 120 cm, PB 142 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 35.000)

 

Harga:

Rp. 380.000

 

READY STOCK

Kalau habis bisa PO - +15 harian

 

 

Catatan:

- Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

- Warna 85-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda











You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...