Beranda

Senin, 29 Agustus 2022

Retha by Oribelle

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Retha by Oribelle 
 
Simplicity is never wrong mewakili artikel terbaru dari Oribelle  yaitu "RETHA" 
Look retha yang simple, chic dan pastinya fashionable sangat pass untuk menemani aktivitas bunda dan sibuah hati saat dirumah atau untuk jalan jalan keluar. 
 
Bunda bisa memakai RETHA set ini dengan 2 look yang berbeda lhoo ^_^ 
LOOK 1 : Bunda bisa menggunakan cardigan retha menjadi inner dipadukan dengan dressnya. 
LOOK 2 : With cardi, Bunda dan buah hati akan tampil casual & fashionable dengan look ini.  
 
Retha set ini tersedia size kids, size remaja dan dewasanya, jadi bunda bisa tampil serasi dengan si buah hati. ๐Ÿ˜ 
 
๐ŸŒธ MATERIAL ๐ŸŒธ 
Dress : Cotton Dealova (cotton kualitas premium, adem, menyerap keringat, nyaman dikenakan ) 
Cardigan : Baby denim knit (sejenis bahan denim premium dengan gramasi cukup tebal, strech, nyaman digunakan ) 
 
๐ŸŒธ SIZE PACK ๐ŸŒธ
Size 6 
LD 74cm / PT 41cm / PB 95cm 
 
Size 8 
LD 80cm / PT 47cm / PB 105cm 
 
Size 10 
LD 86cm / PT 53cm / PB 125cm 
 
Size 12 
LD 90cm / PT 56cm / PB 130cm 
 
Size XS 
LD 94cm / PT 58cm / PB 135cm 
 
Size MOm 
LD 102cm / PT 60cm / PB 140cm 
 
๐ŸŒธCOLOURS๐ŸŒธ 
BLACK | YELLOW | DUSTY PINK | NAVY | MINT 
 
๐ŸŒธPrice๐ŸŒธ 
Size 6 & 8 Rp. 275.000 
Size 10 & 12 Rp. 290.000 
Size XS Rp. 305.000 
Size Mom Rp. 330.000 
(One set Cardigan + Dress) 

Lea Sweater Vol. 2 by Friska

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Lea Sweater Vol. 2 by Friska

๐ŸŒป Bismillahirrahmanirrahim ๐ŸŒป

Lea Sweater Vol 2 hadir lagi dengan versi sablon design Aesthetic yang membuat look kamu stylish anytime & anywhere ๐Ÿ˜

Menggunakan bahan BABYTERRY PREMIUM yang halus, ketebalan yang pas dan nggak bikin gerah membuat kamu nyaman saat memakainya. Varian warnanya fresh dan banyak pilihan desain sablonnya loh dearz. Lea Sweater ini cocok banget buat jadi daily outfit kamu, Must have item banget lho !! ๐Ÿคฉ

Warna :
✨ Apricot
✨ Maroon
✨ Lilac
✨ Army 
✨ Black 

Dengan pilihan design
1. Flower FoN
2. Dandelion
3. No Sweat 
4. Pocket 
5. Be You

Detail
AllSize fit to XL* 
Lingkar Dada : 112 cm
Panjang : 71 cm

Lea Sweater Vol 2 boleh diorder polosan/tanpa sablon (Ready stock, langsung kirim), atau dengan sablon (Open PO). 
Harga Polosan  : 150.000
Harga Sablon  : 170.000

Alesya Dress Set Kids by Shellco

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Alesya Dress Set Kids by Shellco
.
Koleksi terbaru ini namanya Alesya Dress Set, dress set polosan yang stylish dengan pilihan material terbaik, berbahan Crepe Airflow yang bertekstur crinckle, stretch, ironless dan dijamin nyaman banget dipakai Si Kecil! Modelnya juga kekinian banget dong๐Ÿฅฐ Yuk saatnya pilih dress untuk memenuhi kebutuhan Si Kecil agar semakin fashionable namun tetap nyaman digunakan di semua aktifitas! Ada hijabnya juga, dan senada sama dressnya loh๐Ÿ˜ pastinya bikin penampilan Si Kecil tetep cantik & syar'i juga ya Moms! ๐Ÿ’ž
.
✨ Varian warna Alesya Dress Set :
- Lavender
- Black
- Olive
.
๐ŸŒˆ Spesifikasi Alesya Dress Set
⭐️ Dress polosan berbahan Crepe Airflow yang sangat nyaman digunakan
⭐️ Terdapat bukaan resleting dibagian dada
⭐️ Menggunakan karet dibagian lengan
⭐️ Terdapat dua saku multifungsi dibagian depan dress, ditambah variasi ruffle yang cantik! ๐Ÿฅฐ
⭐️ Terdapat cutting mini ruffle dibagian pinggang
⭐️ Model kerah rebah yang bikin classy!
⭐️ Tersedia dalam 5 size (usia anak bukan menjadi patokan, silahkan ukur anak dahulu sebelum order)

๐ŸŒˆSize Chart Alesya Dress
S : LD. 60  PB. 70 (2-3 y)
M : LD. 65  PB. 80 (4-5 y)
L : LD. 70  PB. 95 (6-7 y)
XL : LD. 80  PB. 105 (8-9 y)
XXL : LD. 88  PB. 110 (10-11 y)
⭐️ Terdapat bergo berbahan Crepe Airflow dan tersedia dalam 3 varian warna yang senada dengan dressnya (pembelian satu set dengan dress)
S : PD. 63  PB. 75 (2-3 y)
M - L : PD. 68  PB. 80 (4-7 y)
XL - XXL : PD. 73  PB. 85 (8-11 y)
.
๐Ÿ’ฐPrice list Alesya Dress Set
• S - L : Rp. 192.900
• XL - XXL : Rp. 202.900
.
Note : Sudah termasuk bergo๐Ÿ˜‰

Aisyah Syar'i by Arsy Hijab

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Aisyah Syar'i by Arsy Hijab

terbaru dari #arsyhijab
#setsyari polos mix printing dengan desain simple nan elegan
Desain rok lebar klok dengan serut pinggang
bahan super premium babydoll armani full furing 
Badan jersey premium dengan bagian tangan swaroski
 
Jilbab ceruti babydoll armani motif printing exclusive
Swaro di layer polos

Tersedia 2 motif
- motif A 
- motif B

Ada 2 ukuran
Allsize fit S-XL (ld 90-pj110) pj 142
Bigsize (ld 112-ld 124) pj 142 (+35k)

Harga 355.000

Yuri Set by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Yuri Set by Flora Gallery

Bismillahirrahmanirrahim..

Hai dear . 
Flora mau kenalin produk terbarunya Flora nih . Yaitu Yuri set. Yang mau tampil cantik simple dan kekinian Yuri set solusinya nih . 

Terbuat dari material hits airflow Crinkle yang sangat nyaman adem ini sangat cocok dijadikan outfit harian kamu . 

✨ Detail Yuri Set
- Material Airflow Crinkle , material yang lagi hits nih , ga perlu di setrika juga udah rapi ya dear 
- Bukaan full kancing depan (busui Friendly)
- Dengan varian warna kekinian
- Cutting A line
- Tangan kancing memudahkan untuk berwudhu
- Celana full karet
- Blouse dan celana terpisah 
- Ada saku dibagian dada menambah kesan cantik dari Yuri set ini

๐ŸŒˆ Colour 
- Black
- Dusty
- Mustard
- Army

✨ Size Chart 
Blouse:
LD 110
Panjang : 95cm

Celana : 
LP : 60-120cm
Panjang : 90cm

๐Ÿ’ฐ Harga 209.000
Promo only 184.000

Sasmita by Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Sasmita by Irish Label

Koleksi terbaru dari #irishlabel  bertema abaya homey
#dress ini didesain dengan model blong dan bagian lengan kelelawar yang membuat nyaman banget dipakai untuk segala macam ukuran
Bahan #sasmita terbuat dari #royalqueen sejenis bahan full #katun dengan kualitas premium yang jatuh dan lembut banget dijamin adem nyess bikin jatuh hati.. ๐Ÿ˜

Terserdia 1 motif dan 1 ukuran ya

Allsize fit S - XXL (ld 90-120)

Harga Rp 220.000

Kemko Kahf by Aisyah

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Kemko Kahf by Aisyah

Kemeja koko dengan desain minimalis
Untuk tampilan casual atau semi formal
Cocok dikenakan untuk ngantor, hang out atau kegiatan ibadah.

Material:
Katun linen

Warna:
- Brown-Cream
- Black-Brown
- Navy-Black

Size:
S - XL
(Busa request ukuran bigsize dengan penambahan harga)

Price:
255.000

Kemko Ezzel by Aisyah

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Kemko Ezzel by Aisyah

Kemeja koko dengan desain minimalis
Untuk tampilam casual atau semi formal
Cocok dikenakan untuk ngantor, hang out atau kegiatan ibadah.

Material:
Katun flanell 

Warna:
- Navy-Grey
- Blue-Grey
- Blue-Green
- Brown

Size:
S - XL

Price:
Rp 255.000

Seonna Dress & Aruna Square by Etuzi

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Seonna Dress by Etuzi

๐ŸŒธ Best Price : 
IDR 199.000,- (XS-XL)
IDR 209.000,- (XXL)

Setiap Pembelian Youna dan Seonna Dress telah berkontribusi sebesar Rp.10.000,- untuk pembangunan Masjid Attin Al-Farizqi. 

Seonna Dress by Etuzi dengan basic material Syaqila yang lembut, halus, ringan, tebal dan tidak menerawang. Syaqila merupakan perpaduan bahan rayon dan polyester, jadi lembut adem plus dapat bonus ga gampang kusut๐Ÿ’–

Dibagian lengan Seonna Dress dipadukan dengan bahan Katun Toyko motif kotak-kotak yang bikin tampilanmu makin keliatan lebih fresh. Ditambah design tangan minimalis dengan satu kancing bungkus yang nyaman
 
Seonna Dress by Etuzi hadir dengan tiga kancing dibagian atas yang busui friendly. Terdapat kantong tersembunyi sebelah kanan yang dapat menyimpan benda kecil. Terdapat juga tali dibagian kanan kiri depan untuk menyesuaikan tubuhmu๐Ÿ’•

Untuk mempermanis look, Seonna Dress punya desain spesial yaitu terdapat dengan 3 buah kancing hidup bagian atas yang busui friendly dan 5 kancing bagian bawah. Seonna Dress mempunyai lebar rok +/- 2m dan dengan cutting A-Line sebelah kanan dan kiri memudahkan gerakmu ketika aktivitas seharian๐Ÿ’œ

✨ Seonna Dress mempunyai 6 pilihan warna yang elegant ✨
01. Dark Army  
02. Light Caramel 
03. Black Beauty   
04. Mustard Gold 
05. Deep Navy
06. Exotic Purple

✨Tersedia Pilihan Size Chart ✨
▶️ XS    = LD/PB , 90/130 
▶️ S      = LD/PB , 95/135 
▶️ M     = LD/PB , 100/138 
▶️ L       = LD/PB , 105/140
▶️ XL     = LD/PB , 110/142
▶️ XXL  = LD/PB , 120/145

✨ Estimasi Berat Seonna Dress ✨
XS   = 270gr
S     = 320gr
M    = 370gr
L     = 420gr
XL   = 470gr
XXL = 520gr

====================

Aruna Square by Seonna Dress

Rp. 99.000,- (Aruna Square)

๐Ÿ’— Spesifikasi Aruna Square
✅ Basic material Sahara Voile yang memiliki tekstur halus, lembut dan nyaman dipakai.
✅ Khimar Segiempat yang cantik dan simpel 
✅ Dengan ukuran 120x120 cm

✅ Dengan 6 pilihan warna 
01. Dark Army  
02. Mocca 
03. Silver
04. Sand Beige 
05. Navy
06. Grape

Youna Dress Vol. 3 & Aruna Square by Etuzi

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Youna Dress Vol. 3 by Etuzi

๐ŸŒธ Best Price : 
IDR 199.000,- (XS-XL)
IDR 209.000,- (XXL)

Setiap Pembelian Youna dan Seonna Dress telah berkontribusi sebesar Rp.10.000,- untuk pembangunan Masjid Attin Al-Farizqi. 

Youna Dress hadir dengan basic material Syaqila yang lembut, halus, ringan, tebal dan tidak menerawang. Syaqila merupakan perpaduan bahan rayon dan polyester, jadi lembut adem plus dapat bonus ga gampang kusut๐Ÿ’œ

Dibagian atas Youna Dress dipadukan dengan bahan Katun Toyko motif kotak-kotak yang bikin tampilanmu makin keliatan lebih fresh. Youna Dress by Etuzi hadir dengan dua kancing dibagian atas yang dapat dibuka. Ditambah design tangan minimalis dengan satu kancing bungkus yang nyaman๐Ÿ’•
 
Youna Dress mempunyai kantong tersembunyi sebelah kanan yang dapat menyimpan benda kecil. Terdapat juga tali dibagian kanan kiri depan untuk menyesuaikan tubuhmu. Lebar rok Youna Dress +/- 2,4m yang mempermudah aktifitasmu ๐Ÿ’•

Untuk mempermanis look, Youna Dress punya desain spesial yaitu terdapat desain tali overall dibagian depan dan terdapat 4 buah kancing mati dibagian kanan depan yang pastinya bikin tampilan syar’i mu makin kekinian๐Ÿ’œ

๐ŸŒธ Youna Dress hadir dengan 6 pilihan warna yang cantik :
13. Dark Army  
14. Light Caramel 
15. Black Beauty   
16. Mustard Gold 
17. Deep Navy
18. Exotic Purple

๐ŸŒธ Size Chart :
▶️ XS    = LD/PB , 90/130 
▶️ S      = LD/PB , 95/135 
▶️ M     = LD/PB , 100/138 
▶️ L       = LD/PB , 105/140
▶️ XL     = LD/PB , 110/142
▶️ XXL  = LD/PB , 120/145

๐ŸŒธ Estimasi Berat Youna Dress :
▶️ XS    = 310gr
▶️ S       = 340gr
▶️ M      = 370gr
▶️ L       = 400gr
▶️ XL     = 440gr
▶️ XXL  = 480gr

======================

Aruna Square by Youna Dress

Rp. 99.000,- (Aruna Square)

๐Ÿ’— Spesifikasi Aruna Square
✅ Basic material Sahara Voile yang memiliki tekstur halus, lembut dan nyaman dipakai.
✅ Khimar Segiempat yang cantik dan simpel 
✅ Dengan ukuran 120x120 cm

✅ Dengan 6 pilihan warna 
13. Dark Army  
14. Mocca 
15. Silver
16. Sand Beige 
17. Navy
18. Grape

Zaha Outer & Kulot by Mouza

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Zaha Outer by Mouza

IDR : 149K

Spesifikasi
✅ Produk outer terbaru dari Mouza dengan cutting yang timeless sehingga tidak tergerus oleh zaman.
✅ Terbuat dari material linen yang kainnya berserat, tebal, tidak menerawang, dan sejuk.
✅ Dilengkapi kerah rever yang membuat tampilan outer semakin elegan.
✅ Bagian depan terdapat saku tempel di bagian kanan dan kiri.
✅ Bisa dipadukan dengan Zaha Kulot sehingga menjadikan look semakin modis.
✅ Berat produk size L : 320gram

Zaha Kulot by Mouza

IDR : 134K

Spesifikasi :
✅ Zaha Kulot merupakan produk kulot pertama dari Mouza dengan motif salur yang mempercantik penampilan.
✅ Terbuat dari material linen yang kainnya berserat, tebal, tidak menerawang, dan sejuk.
✅ Terdapat karet di bagian belakang pinggang.
✅ Saku bobok di bagian kanan untuk menyimpan benda-benda kecil.
✅ Resleting di bagian kiri celana untuk memudahkan pemakaian.
✅ Bisa dipadukan dengan Zaha Outer sehingga menjadikan look semakin stylish.
✅ Berat produk size L: 320gram.

Terdapat 4 pilihan warna :
๐ŸŒธ Black
๐ŸŒธ Brown
๐ŸŒธ Cinereous
๐ŸŒธ Grey