Rabu, 23 Februari 2022

Zayda Set by Muslimah Style

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Zayda Set by Muslimah Style

Material inner kutung bahan katun toyobo original 
Bahannya baguss halus ademm nyaman
Long outer bahan flanel TR tenun import mix toyobo original 
Resliting depan 
Busui friendly
Allsize LD 110 panjang 140

2 warna : abu-abu dan coklat susu
dapat belt yg dipakai model

Harga 295K

Ready Stock...

Narayan Series by Luvia

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Narayan Series by Luvia

Bismillahirrahmanirrahim

Luvia kembali hadir dengan sentuhan sarimbit modern yang dilengkapi aksen tradisional, menjadikan best produk ini menjadi salah satu fashion terbaik bulan ini ๐Ÿฅฐ

Narayan terinsipirasi dari salah satu kebudayan yang berada di nusantara oleh karena itu dalam terciptanya sebuah produk yang indah , kombinasi dari katun tenun lurik ini sangat di perhatikan untuk menciptakan sentuhan terbaik bagi para penggunannya ❤️

Narayan Dress Dewasa
- Material dress: Shakila high quality menggunakan katun tenun lurik sebagai kombinasi
- Garis leher bulat nyaman dipakai
- Resleting bagian depan (busui friendly)
- Menggunakan motif lurik pada bagian tali, depan, dan lengan baju
- Resleting bagian pergelangan  (wudhu friendly)
- Terdapat tali lepas (belt tali)
- Material bagian bawah gamis dari mulai pinggang : ceruti premium
- Terdapat saku di kanan

Narayan Dress Anak
- Material anak : Shakila high quality menggunakan katun tenun lurik sebagai kombinasi
- Garis leher bulat nyaman dipakai
- Resleting bagian depan  
- Resleting bagian pergelangan (wudhu friendly)
- Menggunakan motif lurik pada bagian tali, depan, dan lengan baju
- Terdapat tali samping
- Terdapat saku di kanan
- Material bagian bawah gamis dari mulai pinggang : ceruti premium

Narayan Khimar Dewasa
- Material khimar : Ceruti premium
- Luvia Luvkid Signature di bagian pad
- Double layer
- Hardpad (menggunakan busa dibagian pad)

Narayan Koko Dewasa
- Material koko : Shakila high quality
- Kemeja koko bisa lengan pendek maupun panjang
- Kerah shanghai
- Menggunakan kancing dalam (kancing paling atas terlihat)
- Menggunakan motif lurik pada bagian kerah, punggung, depan, dan ujung lengan baju
- Terdapat saku pada bagian depan kiri

Narayan Koko Anak
- Material koko : Shakila high quality
- Kemeja koko bisa lengan pendek maupun panjang
- Kerah shanghai
- Menggunakan kancing dalam (kancing paling atas terlihat)
- Menggunakan motif lurik pada bagian kerah, punggung, depan, dan ujung lengan baju
- Terdapat saku pada bagian depan kiri

Size chart Dress Mom
XS  LD 88 -  PB 127 -  PL 55
S  LD 92 -  PB 132 -  PL 56
M  LD 96 -  PB 138 -  PL 56
L  LD 104 -  PB 140 -  PL 58
XL  LD 110 -  PB 142 -  PL 58
XXL  LD 120 -  PB 142 -  PL 60

Size chart Khimar Dewasa
Panjang Depan : 75
Panjang Belakang : 105

Size chart Dress Anak
XS (1-2y)  LD 62 -  PB 67 - PL 32
S (3-4y)  LD 72 -  PB 82 - PL 36 
M (5-6y)  LD 77 -  PB 92 - PL 40
L (7-8y)  LD 84 -  PB 102 - PL 45
XL (9-10y)  LD 87 -  PB 116 - PL 50
XXL (11-12y) LD 89 -  PB 123 - PL 55

Size chart Khimar Anak
XS  LM 20 - PD 56 - PB 71
S  LM 22 - PD 61 - PB 76
M  LM 22 - PD 66 - PB 82
L  LM 24 - PD 71 - PB 86
XL  LM 26 - PD 76 - PB 92
XXL  LM 26 - PD 76 - PB 92

Size chart Koko Dewasa Lengan Pendek
XS  LD 100 -  PB 70 -  PL 25
S  LD 105 -  PB 72 -  PL 26
M  LD 110 -  PB 75 -  PL 27
L  LD 115 -  PB 78 -  PL 28
XL  LD 120 -  PB 78 -  PL 28
XXL  LD 125 -  PB 80 -  PL 30

Size chart Koko Dewasa Lengan Panjang
XS  LD 100 -  PB 70 -  PL 57
S  LD 105 -  PB 72 -  PL 60
M  LD 110 -  PB 75 -  PL 63
L  LD 115 -  PB 78 -  PL 63
XL  LD 120 -  PB 78 -  PL 65
XXL  LD 125 -  PB 80 -  PL 65

Size chart Koko Anak
XS (1-2y)  LD 58 -  PB 35 -  PL 15
S (3-4y)  LD 64 -  PB 43 -  PL 16
M (5-6y)  LD 72 -  PB 48 -  PL 17
L (7-8y)  LD 80 -  PB 53 -  PL 18
XL (9-10y)  LD 85 -  PB 56 -  PL 19
XXL(11-12y) LD 90 -  PB 63 -  PL 20

NARAYAN DRESS ONLY
 • Mom (XS-XL) : 354.000
 • Mom (XXL) : 380.000
 • Girl (XS-XL) : 239.000
 • Girl (XXL) : 257.000

NARAYAN KHIMAR ONLY
 • Mom (all size) : 140.000
 • Girl (XS-XL) : 109.000
 • Girl (XXL) : 121.000

NARAYAN DRESS + KHIMAR
 • Mom (XS-XL) : 494.000 jadi 484.000
 • Mom (XXL ) : 520.000 jadi 510.000
 • Girl (XS-XL) : 348.000 jadi 338.000
 • Girl (XXL) : 378.000 jadi 368.000

NARAYAN KOKO DAD
 • Panjang (XS-XL) : 212.000
 • Panjang (XXL) : 225.000
 • Pendek (XS-XL) : 205.000
 • Pendek (XXL) : 215.000

NARAYAN KOKO BOY
 • Pendek (XS-XL) : 169.000
 • Pendek (XXL) : 178.000

Kinanti Dress by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Kinanti Dress by Flora Gallery

Hai hai . Flora mau kasih tau nih ada Dress cantik terbaru dengan style unik dan warna fresh yang kekinian 

✨ Detail Kinanti Dress
- Material Airflow crinckle
- Bukaan resleting depan
- Dengan varian warna fresh dan ceria
- Tangan kerut
- Cutting unik
- Sangat nyaman untuk daerah tropis seperti Indonesia

๐ŸŒˆ Colour 
- Black
- Mustard
-Terracota
- Royal blue
- Magenta

✨ Size Chart 
Lingkar Dada 106 cm 
Panjang Baju 140 cm

๐Ÿ’ฐ Harga ~199.000~
Promo only 176.000

๐Ÿ“ Disclaimer :  Kemiripan warna 90-95% , bisa ada perbedaan karena efek cahaya dan smartphone yang digunakan saat mengakses gambar atau video tersebut

Ayura by Oribelle

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Ayura by Oribelle 

Artikel AYURA sangat exclusive karna detail material blousenya yang unik bertekstur juga di padupadankan dengan tutu skirt one layers dengan lapisan dalam clopeach sehingga memberikan look yang flowy.

AYURA hadir dengan warna warna yang chic, cocok untuk menemani aktivitas bunda dan buah hati di berbagai kesempatan.

MATERIAL : 
JILBAB INSTAN + FURRING SKIRT : Clopeach ( Spesifikasi : bahan premium 100%polyester, lembut, halus, jatuh, adem dan nyaman dikenakan) 
BLOUSE : Lady shena ( Spesifikasi : Motif Crinkle unik , Strecth, jatuh , tidak menerawang, bertekstur, nyaman di kenakan )
TUTU SKIRT : Tulle love (Spesifikasi : bahan lembut , jatuh , bermotif love )

๐ŸŒธ SIZE PACK ๐ŸŒธ
Size 6
Kemeja : LD 74cm/ PB 47cm / PT 41cm
Rok : LP 48cm / PR 70cm

Size 8
Kemeja : LD 80cm / PB 49cm / PT 47cm
Rok : LP 52cm / PR 80cm

Size 10
Kemeja : LD 86cm / PB 51cm / PT 53cm
Rok : LP 56cm / PR 86cm

Size 12
Kemeja: LD 90cm / PB 53cm / PT 54cm
Rok : LP 60cm / PR 92cm

Size Xs
Kemeja : LD 94cm / PB 55cm / PT 56cm
Rok : LP 62cm / PR 96cm

Size dewasa
Kemeja : LD 106cm / PB 64 cm / PT 60cm
Rok : LP 72cm / PR 98cm

๐ŸŒธ COLORS ๐ŸŒธ
NAVY PINK | DUSTY SAGE | PURPLE SILVER | GREY MAUVE 

๐ŸŒธ PRICE ๐ŸŒธ
SIZE 6 - 8    RP. 280.000
SIZE 10 -12 RP. 295.000
SIZE XS       RP. 315.000
SIZE MOM  RP. 335.000
( Sudah one set Jilbab instan + Blouse + Tutu Skirt )

๐Ÿ“Œ Estimasi Ready Bertahap 5 - 10 maret 2022

๐Ÿ—’ NOTES
- Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment
- Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing

Loraine Dress Set Bergo by Sweetberry

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





Loraine Dress Set Bergo by Sweetberry

๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ ๐™Ž๐™š๐™ฉ ๐˜ฝ๐™š๐™ง๐™œ๐™ค ๐™€๐™ญ๐™˜๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ซ๐™š
Special Launching by Sweetberry

Perkenalkan namaku ๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š yang siap menjadikan si kecil cantik dan anggun

Menjelang hari raya, Mommy pasti ingin sikecil tampil cantik dan anggun disetiap acara apalagi saat akan silaturami 
Kabar baiknya ๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ hadir untuk melengkapi outfit si kecil pada Hari Raya nanti

๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š memiliki makna berpetualang yang di design dengan tema fairytale dengan harapan akan membuat si kecil semakin terlihat cantik dan anggun

๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ hadir dengan 3 Sweet Colors :
๐ŸŒผIce Ocean
๐ŸŒผOrchid Diamond
๐ŸŒผLatte Pearl

Karakteristik material : Roseprepe mix tile
Material Rosecrepe nyaman digunakan karena tidak terlalu tebal serta adem saat dipakai. Bahannya super flowly dan tidak kaku serta bertekstur halus. Material ini juga tidak mudah kusut saat dikenakan

Kain Tile memiliki karakteristik yang ringan, lembut, dan berbentuk seperti jarring kecil yang akan memberikan kesan mewah pada dress

๐Ÿ’Ÿ Detail dan Spesifikasi : 
๐Ÿ‘‰ Material bahan Roseprepe mix tile
๐Ÿ‘‰ Kancing aktif bagian depan untuk mempermudah pemakaian
๐Ÿ‘‰ Hidden Pocket bagian kanan dan #sakufriendly
๐Ÿ‘‰ Terdapat manset karet elastis
๐Ÿ‘‰ Terdapat tali serut pada bagian pinggang kanan
๐Ÿ‘‰ Variasi kerah rebah pada bagian depan
๐Ÿ‘‰ Kombinasi kain tile sehingga mempercantik tampilan
๐Ÿ‘‰ Terdapat renda manis tempel pada kain tile
๐Ÿ‘‰ Set dengan bergo Exclusive yang dipermanis dengan aksen mutiara yang cantik

๐Ÿ’•Size Chart ๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ
S     : LD 60 PB 65 PL 32 (2-3 tahun)
M    : LD 65 PB 75 PL 35 (4-5 tahun
L     : LD 70 PB 90 PL 37 (5-6 tahun)
XL   : LD 75 PB 100 PL 42 (7-8 tahun)
XXL : LD 80 PB 115 PL 45 (9-10 tahun)

๐Ÿ’ธHARGA ๐™‡๐™ค๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ
S      : 195.000
M     : 205.000
L      : 215.000
XL    : 225.000
XXL : 235.000

❇️Note and disclaimer❇️
๐Ÿ”ปhasil foto akan sedikit berbeda karena proses pemotretan dan tergantung pada setting pencahayaan di HP masing". 
๐Ÿ”ปtoleransi size chart kurleb 2-3cm karena proses produksi (cutting dan jahit).
๐Ÿ”ปkapur jahit yang digunakan sebagai alat bantu produksi bukan reject karna mudah hilang saat dicuci

Tisha Dress by Mailea

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Tisha Dress by Mailea

Kali ini Mailea punya koleksi baru nih, Yuk kenalan dulu sama ๐—ง๐—œ๐—ฆ๐—›๐—” ๐——๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—ฆ yang akan mempercantik OOTD mu dimana aja. 

Sesuai dengan namanya yang cantik. ๐—ง๐—ถ๐˜€๐—ต๐—ฎ mempunyai makna kegembiraan, dengan harapan bisa membuat sister makin percaya diri dan selalu membawa kegembiraan jika memakai ๐—ง๐—ถ๐˜€๐—ต๐—ฎ ๐ƒ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ ini.

Terdapat 4 ๐—๐—ผ๐˜† ๐™˜๐™ค๐™ก๐™ค๐™ง๐™จ:
๐Ÿ”นMaroon
๐Ÿ”นNavy Blue
๐Ÿ”นPine Olive
๐Ÿ”นPigeon

๐—ง๐—ถ๐˜€๐—ต๐—ฎ ๐ƒ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ diproses dengan material berkualitas yaitu Wolfis Plain (polos) X Wolfis Plain (motif)

Wolfis Plain bahan yang adem, ringan (tidak berat), berserat halus, jatuh saat dikenakan, dan tidak mudah kusut, tidak menerawang sehingga cocok banget dijadikan Dress dan cocok banget dikenakan segala usia dari balita sampai orang dewasa.

Spesifikasi ๐—ง๐—ถ๐˜€๐—ต๐—ฎ ๐ƒ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ :
❤️ Front Kancing aktif #busuifriendly
❤️ Cutting bawah dada
❤️ Kombinasi  kain motif bagian lengan yang mempercantik tampilan
❤️ Terdapat kombinasi kerah rebah bagian depan yang menambah kesan manis Dress ini
❤️Kombinasi ruffle di bagian rok potongan pinggang dan potongan bawah
❤️ Kombinasi di pergelangan tangan dan terdapat manset karet elastis yang #wudhufriendly
❤️ Hidden Pocket kanan kiri yang luas dan #sakufriendly
❤️ Terdapat kupnat di bagian  depan dan belakang yang memberi kesan langsing dan ideal

Sizechart Tisha Dress 
(Ld/PB/PL)
๐Ÿ”นXS  : 90/132/56 cm
๐Ÿ”นS    : 95/135/57 cm
๐Ÿ”นM   : 100/138/58 cm
๐Ÿ”นL    : 105/140/59 cm
๐Ÿ”นXL  : 110 /142/60 cm
๐Ÿ”นXXL : 120/145/60 cm

Bestprice Tisha Dress:
Harga
XS - M  : 169.000
L - XXL : 179.000

Sulthan Kemko by Arfan

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Sulthan Kemko by Arfan

New Collection by Arfan, Sulthan Kemko๐Ÿ˜Ž
Hadir dengan couple size, Dad and kids. 
Berbahan toyobo fodu yang memiliki serat rapat (adem), tidak transaparan, lebih jatuh dan sedikit  glossy sehingga sangat nyaman dan terlihat mewah. 

Material  : 
Toyobo Fodu 

Warna : Black, Navy, Bronze, Grape
  
Harga :
Lengan Pendek Dewasa   IDR 169,000
Lengan Panjang Dewasa  IDR 179,000

Lengan Pendek Anak   IDR 159,000

Size Chart DAD: 
S     : LD 104CM PB 74 CM
M    : LD 108 CM PB 74 CM
L     : LD 112 CM PB 75 CM
XL   : LD 116 CM PB 77 CM
XXL : LD 120 CM PB 77 CM

Size Chart KIDS: 
3     : LD 60 CM PB 43 CM
5     : LD 70 CM PB 46CM
7     : LD 75 CM PB 49 CM
9     : LD 80 CM PB 52 CM
11   : LD 85 CM PB 55 CM
13   : LD 90 CM PB 58 CM

TIMELINE PRE ODER SULTHAN KEMKO
- Open PO : 23 Februari 2022 ( Jam 10:00 WIB )
- Close PO : 28 Februari 2022 ( Jam 10:00 WIB )
- Estimasi ready di Pusat : 13  Maret 2022

Laila Homedress by Friska

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Laila Homedress by Friska

Laila homedress ini menggunakan bahan RAYON yang insyaa Allah bikin kamu betah dan nyamaan seharian saat memakainya ๐Ÿ˜

ALLSIZE FIT to XL
Lingkar Dada : 120cm
Panjang : 102cm (dibawah lutut dgn asumsi tinggi 160cm an) 

Harga : 135K

Toleransi jahitan 1-2cm karena proses pemotongan & jahit massal

Ready Siap kirim...
Kirim dari Depok, Jawa Barat

Aruna Tunik by Agia

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Aruna Tunik by Agia

Aruna Long Tunic dengan look 2 style, bisa jadi Tunic & Outer jugaa ๐Ÿ˜

Aruna Tunik by @agiahijab dengan pilihan warna soft dan design-nya yang cantik,bahan katun, cocok untuk kamu kenakan sebagai daily wear yang bisa kamu pakai kemanapun niih, dears ๐Ÿฅฐ 

Dengan kerutan karet dibagian lengan yang membuat look semakin cantik dan bisa kamu mix & match dengan pants/skrit kesayanganmu ๐Ÿค—

ALLSIZE FIT TO XL
Lingkar Dada : 106cm
Panjang : 115cm

Warna : 
Green Mint
Grey
Broken White
Black

Harga : 180.000

Ready, Siap Kirim 
Kirim dari Depok, Jawa Barat

Zafran Set Outer V6 by Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Zafran Set Outer V6 by Irish Label

Detail :
#zafranset didesain dengan gaya yang super unik. Dress ini terdiri dari 2 item yaitu outer polos dengan variasi motif dan inner kutung tanpa lengan. 
#setouter dari #irishlabel ini berbahan super adem #flanel mix shakila polos,  cocok banget untuk dipakai untuk casual maupun formal.. 
Inner resliting depan
Wudhu friendly dengan kancing tangan
Kantong sebelah kanan kiri
*FREE BELT, stok free belt tergantung persediaan ya motifnya*

ada 2 ukuran
Allsize (fit S-XL) +- ld 110 pj 140
Big Size ld 120 pj 140 (+20k)

tersedia dalam 1 motif

Harga Set (Dress + Outer) : 295.000

*Ready 25 Feb 2022*
Kirim dari Tangerang Selatan, Banten

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. 
Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

Mukena Zalina by Agia

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Mukena Zalina by Agia

Mukena Zalina yang akan jadi andalan kamu saat ibadah!๐Ÿ˜

Terbuat dari bahan SILK PREMIUM, Mukena Zalina ini enak banget dipakai berlama-lama Karena bahannya yang haluus, lembut, adeem, daan size mukenanya juga leluasa, jadi senyamaaan itu dipakainya ๐Ÿฅฐ

Selain bahannya yang baguus banget, 
Designnya juga simple, truusss varian warnanya cantiik-cantiik dan glossy dengan paduan renda yang memberikan look elegant pada Mukena Zalina ini ๐Ÿ˜

Pada bagian atasan mukena terdapat Resleting pada Leher  yaa. Jadi, saat kamu sedang di dalam perjalanan nggak perlu repot-repot lepas hijab yaa dears, tinggal kamu buka aja deh resletingnya ๐Ÿ˜Š

ALLSIZE :  
Panjang Depan : 110cm
Panjang Belakang : 130cm
Lingkar Pinggang : 56-100cm
Panjang Rok : 105cm

Warna : 
Light Grey
Grey Stone
Navy
Salem
Chocomilk

Harga untuk bahan dan mukena sekece ini, only :
Rp 285.000

Ready, Siap Kirim tgl 24 feb 2022
Kirim dari Depok

Gercep ya buuun.. 

Foto sama dgn produk asli, Kemiripan warna 95%, karena efek cahaya saat foto produk dan kualitas layar HP masing-masing

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...