Rabu, 22 September 2021

Kalea Dress by Sylla

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Kalea Dress by Sylla

This KALEA dress is crafted from a rami fabric, designed for comfort and mobility.
Dengan bahan yang ringan, dress ini bisa sobat jadiin beberapa look ya,kancing bagian depan hidup dan ruffle di bagian bawah, untuk paduan warnanya dress ini mix 2 warna ya dalam satu dress, cocok banget kalo mau dipadukan dengan accesories apapun.

Detail :
Round neck
Model gamis oversize 
Nursing Friendly, Bukaan depan dengan kancing plaket. 
Bukaan lengan dengan manset kancing 
Terdapat tali yang dapat dilepas dan disesuaikan.
Terdapat saku dibagian kanan dan kiri. 
Detail ruffle dibagian bawah dress dan lingkar bawah dress yg lebar bikin nyaman aktifitas.

Tersedia dalam 2 warna pilihan : 
- Terracotta
- Khaky

Material: Cotton Rami

Size detail : XS/ S/ M/ L/ XL/2XL/3XL
Lebar Bahu : 35/ 36/ 38/ 40/ 41/ 43/ 43.5
Lingkar Dada : 90/ 94/ 98/ 102/ 106/ 110/ 120
Lingkar Ketiak : 44/ 46/ 48/ 50/ 52/ 54/ 56
Panjang Tangan : 56/ 57/ 58/ 59/ 60/ 62/ 62
Panjang Baju : 132/ 137/ 139/ 141/ 143/ 145/ 148

Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (toleransi jahit kurang lebih 1cm) dari size chart dikarenakan adanya proses jahit

Harga
S-M-L-XL IDR. 269.000
2XL : IDR 284.000
3XL : IDR 299.000

START PO : 24 September 2021 pukul 10:00 WIB 
CLOSE PO : 4 Oktober 2021 pukul 17:00 WIB

Gwen One Set by Sweetberry

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Gwen One Set by Sweetberry

Special new release request dari teman-teman @sweetberrykidswear ultimate product selanjutnya ada one set yang siap menemani aktivitas si kecil buat dipakai kemana aja.
Kenalin namaku Gwen One Set yang memiliki makna cantik dan penuh semangat. Gwen juga memiliki ciri khas mudah untuk beradaptasi dengan situasi dan kondisi.
Seperti  Gwen One Set yang siap untuk membuat si kecil tampil cantik dan penuh semangat dengan bahan naturalianz crinkle serta model one set yang siap beradaptasi dipakai kemana aja.

Available 6 sweet color
1. Choco Latte
2. Blue Ocean
3. Sea Salt
4. Pink Lava
5. Lime Squash
6. Orange Pulpy

๐Ÿ’•Karaktristik Material : 
Bahan utama Naturalianz Crinkle merupakan bahan yang heavy dan cukup tebal, tekstur crinkle, jatuh dan strecth. Serta nyaman dan adem tentunya menyerap keringat sehingga sangat cocok untuk menemani aktivitas seharian si kecil.

๐Ÿ’•Detail Gwen One Set:
๐Ÿ‘‰ Material bahan Naturalianz Crinkle
๐Ÿ‘‰ Cutting bawah dada yang super cantik
๐Ÿ‘‰ Aksen Kriwil berbentuk V di bagian dada yang super cute
๐Ÿ‘‰ Detail ujung lengan karet 
๐Ÿ‘‰ Kancing depan sampai bawah (aktif bagian atas aja sehingga nyaman buat si kecil)
๐Ÿ‘‰ Detail kerutan di bawah cutting dada yang siap mempermanis si kecil

๐Ÿ’•Size Chart Gwen One Set : 
S     : LD 60 PB 50 PC 50 (2-3 tahun)
M    : LD 65 PB 60 PC 55 (4-5 tahun
L     : LD 70 PB 68 PC 65 (5-6 tahun)
XL   : LD 75 PB 78 PC 70 (7-8 tahun)
XXL : LD 80 PB 93 PC 75 (9-10 tahun)

๐Ÿ’ธHARGA
S    : 165.000
M   : 175.000
L     : 185.000
XL   : 195.000
XXL : 205.000

๐Ÿ’•BERAT 
S      : 250 gram
M     : 300 gram
L       : 350 gram
XL     : 400 gram
XXL   : 450 gram
 
❇️Note and disclaimer❇️
๐Ÿ”ปhasil foto akan sedikit berbeda karena proses pemotretan dan tergantung pada setting pencahayaan di HP masing". 
๐Ÿ”ปtoleransi size chart kurleb 2-3cm karena proses produksi (cutting dan jahit).
๐Ÿ”ปkapur jahit yang digunakan sebagai alat bantu produksi bukan reject karna mudah hilang saat dicuci

Cempaka Scarf by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Cempaka Scarf by Flora Gallery

Hai hai ... Yang nunggu koleksi scarf terbaru nya flora siapa nih ??

Nah flora kasih kabar bahagia . Karena hari ini flora akan rilis scarf terbaru nya flora 
Untuk scarf terbaru ini flora namai Cempaka Scarf Series , cempaka artinya cantik . Nah scarf cantik ini sangat cocok dipakai untuk daily hijab kamu loh . ๐Ÿค—

Detail Cempaka Signature Scarf
• Material Voal magical 
• Finishing Lasercut yang cantik dan elegan
• ukuran 115*115

Tersedia 4 warna cantik
• Black 
• Bambo 
• Primrose
• Scarlett

Harga only 65.000 , sangat affordable untuk hijab voal Lasercut Signature ini

Ready Stock
Kirim dari Karawang, Jawa Barat

Stok sangat terbatas ya . Tidak akan restok dimotif yang sama jadi jangan sampai kehabisan stok 
Cempaka Signature Scarf nya flora .

Hanun by Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Hanun by Irish Label

Detail :
#hanun didesain dengan tema kalem nan anggun๐Ÿ˜

Untuk materialnya, #irishlabel menggunakan bahan crinkle airflow yang lagi hits banget. Karakter kain ini adem dan nyaman dipakai
Busui kancing depan
Wudhu friendly dengan kancing tangan

Ada 3 ukuran
- SM +/- LD 96 PJ 140
- LXL +/- LD 106 PJ 140
- Big Size LD 116 PJ 140 (+20k)

Tersedia dalam 1 warna royal black

Harga : 245.000

estimasi Ready Sabtu, tanggal 25 September

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. 
Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

Marwa Khimar by Audina

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





Marwa Khimar by Audina

Tampil fresh, simple namun tetap stylish dengan marwa khimar
Dengan design non pad, terdapat tali kanan dan kiri serta cuttingan bagian samping memudahkan untuk aktivitas seharian

Warna
- Army
- Babyblue
- Black
- Lightgrey
- Lilac
- Maroon
- Milo
- Navy

Material : Ity Crepe 

Harga
- M IDR 89,000
- L IDR 99,000
- XL IDR 109,000

Sizechart
- M PD 75 PB 100 cm 
- L PD 85 PB 110 cm 
- XL PD 95 PB 110 cm 

*Disclaimer*
Warna yang terlihat pada gambar tidak 100% sama dengan produk asli, karena proses pencahayaan pada pengambilan gambar atau kualitas layar pada gadget yang digunakan untuk melihat gambar tersebut.

Danisha Daily Dress by Audina

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Danisha Daily Dress by Audina

Audina menghadirkan dress daily, dengan design model abaya, saku bagian kanan, serta cocok untuk busui friendly
Daily dress ini cocok dipakai ketika dirumah dan dapat di kombinasikan dengan bergo warna senada, serta nyaman dipakai walau seharian

Warna
- Baby blue
- Lightgrey
- Maroon
- Milo

Material :  Ity Crepe 

Harga : IDR 219,000

Sizechart :
- S 90 x 135 cm
- M 95 x 135 cm
- L 100 x 140 cm 
- XL 110 x 140 cm
- XXL 120 x 140 cm 

*Disclaimer*
Warna yang terlihat pada gambar tidak 100% sama dengan produk asli, karena proses pencahayaan pada pengambilan gambar atau kualitas layar pada gadget yang digunakan untuk melihat gambar tersebut.

Sahila Tunik Kids by Alarara

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Sahila Tunik Kids by Alarara

SPESIFIKASI
๐Ÿ“Œ Basic material katun supernova dengan karakteristik bahannya halus, lembut, dan adem. Katun Supernova cenderung ringan dan menyerap keringat.
๐Ÿ“Œ Busui friendly dengan 3 kancing depan
๐Ÿ“Œ Wudhu friendly, manset kancing 1
๐Ÿ“Œ Ada tali pinggang eksklusif yang bisa di bolak-balik dengan aksen jeans.
๐Ÿ“Œ Aksen 3 Lipit dibagian rok

 Tersedia 5 pilihan warna cantik
- Stone
- Denim
- Coffee
- Avocado
- Hazelnut

BEST PRICE KIDS
Size 2 :   99.500
Size 4 : 103.500
Size 6 : 106.500
Size 8 : 109.500

SIZE CHART KIDS
2: LD 56, PB 50, PL 27
4: LD 64, PB 55, PL 30
6: LD 73, PB 60, PL 35
8: LD 80, PB 65, PL 40
_on model size 6_

DISCLAIMER 
๐Ÿ“Œ Toleransi size produk ini +- 2cm
๐Ÿ“Œ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa  mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto +-5% dari warna asli.
๐Ÿ“Œ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian.
๐Ÿ“ŒSerat kain timbul maksimal panjang 7cm.
๐Ÿ“ŒPencucian produk baru harap dipisah 1-3 pencucian dengan pakaian lama.

Selena Dress Kids by Attin

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Selena Dress Kids by Attin

Spesifikasi
๐Ÿ”… Basic Material Katun Jepang yang ringan, lembut dan menyerap keringat. Cocok dengan kulit anak-anak.
๐Ÿ”… Terdapat kantong luar bagian kanan dan kiri.
๐Ÿ”… Design tangan dengan karet yang nyaman sehingga memudahkan saat digunakan anak-anak
๐Ÿ”… Terdapat rempel kecil dibagian bawah dan dipadukan dengan list polos bahan Toyobo yang nyaman.

Tersedia dengan 3 warna yang cantik
01. Light Peony
02. Icy Blue
03. Ivory

Tersedia 6 Ukuran dengan size chart
✔️ Xs ld/pb/pl/     = 55/60/22
✔️ S ld/pb/pl         = 60/65/25
✔️ M ld/pb/pl        = 66/75/30
✔️ L ld/pb/pl         = 73/85/38
✔️ Xl ld/pb/pl        = 80/100/44
✔️ Xxl ld/pb/pl      = 85/120/50

Keterangan
Ld=lingkar dada
Pb= panjang gamis
Pl= panjang tangan

Berat Selena Dress Kids
XS   :  100gr
S      :  130gr
M     :  150gr
L       :  180gr
XL     : 200gr
XXL  :  230gr

Best Price
XS : Rp. 109.000,-   (6 bulan - 1,5 th)
S : Rp. 119.000,-     (1,5 th-  2,5 th)
M : Rp. 129.000,-    (3 th - 4 th)
L : Rp. 139.000,-     (5 th -6 th)
XL : Rp. 159.000,-   (7 th - 8 th)
XXL : Rp. 179.000,- (9 th -10 th)

DISCLAIMER:
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 2 cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
✅ Harga yang tertera hanya untuk Gamis nya saja, belum dengan Khimar nya.

New Najwa Set Kids by Mouza

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ





New Najwa Set Kids by Mouza

✅ Piyama Najwa merupakan piyama setelan atas bawah terbaru dari Mouza dengan material katun jepang.
✅ Bahan katun jepang mempunyai serat kain yang lembut, memiliki permukaan kain lebih halus sehingga nyaman digunakan untuk anak-anak. 
✅ Memiliki motif salur dengan garis transparan membuat piyama ini terlihat simpel dan menarik.
✅ Pada bagian dada terdapat variasi frill yang dipadukan dengan variasi list sehingga membuat piyama ini semakin cantik.
✅ Terdapat kancing di bagian belakang untuk memudahkan saat digunakan.
✅ Bagian pinggang celana berbahan karet, sehingga dapat menyesuaikan ukuran pinggang.
✅ Terdapat saku di bagian kanan celana.
✅ Cocok digunakan di rumah dan juga outfit hangout.
✅ Berat produk: Ukuran L 275 gram

Terdapat 5 varian warna:
๐ŸŒธ Black
๐ŸŒธ Navy
๐ŸŒธ Red
๐ŸŒธ Choco
๐ŸŒธ Dark Choco

Harga : 
Size S-M-L : IDR 134.000

Aruna Square by Etuzi Hijab Syari

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Aruna Square by Etuzi Hijab Syari

Spesifikasi
✅ Basic material Sahara Voile yang memiliki tekstur halus, lembut dan nyaman dipakai.
✅ Khimar Segiempat yang cantik dan simpel 
✅ Dengan ukuran 120x120 cm

Dengan 7 pilihan warna 
01. Crown Blue
02. Peach Blush
03. Mint
04. Chocolate
05. Milo
06. Army
07. Mocca

Harga : Rp. 99.000,-

DISCLAIMER :
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 1cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...