Jumat, 30 April 2021

Almeera Senja By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Terbuat dari bahan monalisa premium yang merupakan salah satu material kualitas terbaik dikelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa. Bahannya lebih halus tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.

 

Detail:

• Material monalisa premium

• Resleting depan hingga +-40cm sehingga nyaman untuk busui

• Kupnat dibagian badan depan dan belakang

• Pergelangan tangan manset kancing

• Saku disamping

• Cutting A-line

• Tersedia 1 warna yaitu sparklewhite

 

Size:

All size fit to L

Lingkar dada 100-107 cm

Panjang baju 140 cm

Lingkar ketiak 48 cm

Panjang lengan 58 cm

lebar rok ± 2.75 meter

 

Harga:

Rp. 204.000

Rp. 184.000 (promo)

 

Ready Stock | Limited

Pengiriman H+5 setelah transfer

 

Kirim dari Karawang





Amira Syar’i By Arsy Hijab

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

- Dress bahan babydoll impor/full furing dengan cuttingan unik 3 remple

- Karet pinggang

- Rok dengan pola klok/payung keliling -+3 meter

- Resleting depan (busui friendly)

- Kancing tangan (wudhu friendly)

- Kantong di sebelah kanan

- Khimar babydoll import dua layer, pet antem dengan model runcing

 

Warna:

Army

Lime

Maroon

Pink

Putih

 

Size:

SM = +- LD 100 cm, PB 142 cm

LXL = +- LD 110 cm, PB 142 cm

BIG SIZE = +-120 cm, PB 142 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 35.000)

 

Harga:

Rp. 390.000

 

Ready Stock

Pengiriman H+5 setelah transfer

 

 

Catatan:

- Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

- Warna 85-95% mendekati karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar handphone/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.

 

Kirim dari Tangerang Selatan








Selasa, 27 April 2021

Nirmala Signature Dress By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


New arrival from Flora Gallery

 

Detail:

• Material maxmara lux original sangat mewah dan premium

• Bukaan resleting depan sehingga busui friendly

• Motif unik dan chic menjadikan dress ini semakin cantik dan elegan saat dipakai

• Tangan kancing wudhu friendly

• Cutting A-line

• Ada ruffle di bagian pundak

• Ada tali di bagian pinggang kanan dan kiri

• Tersedia dalam 4 varian warna yaitu charcoal, dove, cloud, dan buttermilk

 

Size:

S : LD 95 cm, PB 137 cm

M : LD 100 cm, PB 137 cm

L : LD 105 cm, PB 140 cm

XL : LD  115 cm, PB 140 cm

 

Harga:

Rp. 245.000

Promo only >> Rp. 204.000

 

Ready minggu depan

Pengiriman H+5 setelah transfer

 

Kirim dari Karawang





Nahda Syar’i By Arsy

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Koleksi terbaru dari Arsy Hijab yang bakal cocok buat yang ingin tampil lebih fresh dan kekinian.

 

Detail:

- Dress bahan babydoll full furing dengan aksen riwil2 di depan

- Resleting depan (busui friendly)

- Kancing tangan (wudhu friendly)

- Kantong di sebelah kanan

- Khimar cerutti baby doll dua layer, pet antem dengan cutting unik, dan nyaman

 

Size:

SM : +- LD 100 cm, PB 142 cm

LXL : +- LD 110 cm, PB 142 cm

BIG SIZE : +- LD 120 cm, PB 142 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 35.000)

 

Harga:

Rp. 385.000

 

READY STOCK

 

Catatan:

- Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

- Warna 85-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar handphone/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.


Kirim dari Tangerang Selatan









Senin, 26 April 2021



P R O M O  T H R
FULL FREE ONGKIR



THR, manaaaa THR..... 😮
Kamu masih nunggu THR yang belum kunjung datang??

Daripada nunggu yang belum pasti, yuk pastiin aja dapat THR dari LAVIETA BUTIQ 🥰
Spesial khusus buat kamu nih gaess


THR : F U L L  F R E E  O N G K I R*


Kamu bisa belanja baju baru buat lebaran nanti yang pastinya cantik banget 😍
Daripada nge-mall, antri dan masih bingung keliling cari...
Mending di LaVieta ButiQ aja, tinggal pilih dan tunggu paketan di rumah.
Gak perlu buang waktu keluar rumah... Apalagi lagi pandemi 😊


Jangan sampai kehabisan

Periode THR : 21 April – 5 Mei 2021

Stok terbatas!!
Stok terbatas!!
Stok terbatas!!



*S&K berlaku


Info Promo:
☎️ 0899-2078-899

Rachel Dress By Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Detail:

• Dress only dengan cutting blong dari badan sampai bawah tanpa sambungan dikombinasikan list warna yang cakep banget.

• Dress ink berbahan super dingin toyobo original, cocok banget untuk dipakai sehari-hari.

• Busui resleting depan dengan aksen list.

• Wudhu friendly dengan karet tangan.

• Kantong sebelah kanan dan kiri.

 

Size:

SM +- LD 96 cm, PB 140 cm

LXL +- LD 106 cm, PB 140 cm

BIG SIZE LD 116 cm, PB 140 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 20.000)

 

Warna:

Pink

Abu

Army

Nude

 

Harga:

Rp. 260.000

 

Ready Stok, kalau habis bisa PO -+ 15 harian

Pengiriman H+5 setelah transfer

 

 

Catatan:

-Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

-Warna 85-95% mendekati karena efek cahaya saat pemotretan dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.







Kamis, 22 April 2021

Khadeeja Syar’i Vol.3 By Arsy Hijab

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Khadeeja dengan kombinasi motif dan polos dipercantik logo kristal elegant di jilbab dan dress.

 

Detail:

• Dress bahan babydoll motif mix polos mix jersey premium full furing

• Aksen layering dan lipitan pada bagian rok

• Resleting depan (busui friendly)

• Manset tangan lentur (wudhu friendly), kantong di sebelah kanan

• Khimar cerutty babydoll premium dua layer, pet antem dengan cuttingan unik dan nyaman ala #arsyhijab

 

Warna:

Maroon

Milo

Navy

Hitam

Abu

Ungu

 

Size:

All size fit S-XL

LD 94-110 cm, PB 142 cm

 

Big Size

LD 114-124 cm, PB 142 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 35.000)

 

Harga:

Rp. 390.000

 

READY STOCK

Kalau habis bisa PO - +15 harian

 

Note:

• Untuk kristal disarankan di cuci manual, jangan dikucek terlalu keras dan tidak boleh pakai mesin cuci

• Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

• Warna 85-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.

 

Kirim dari Tangerang Selatan










Rabu, 21 April 2021

Promo THR : FULL FREE ONGKIR

 


P R O M O  T H R

FULL FREE ONGKIR



Uda dapat THR???

Atau masih krik-krik? 🤭



Don’t worry… hari ini LAVIETA BUTIQ akan kasih kamu THR : FULL FREE ONGKIR* 😱😱

Buat kamu yang belum beli baju lebaran, ini waktu yang tepat, gaess! 😎👍🏿


Karena di promo THR : FULL FREE ONGKIR* ini banyak koleksi cantik yang selalu jadi rebutan dan special LaVieta ButiQ keluarin buat kamu di promo THR ini 😍



Periode THR : 21 April – 5 Mei 2021

Stok terbatas!!

Stok terbatas!!

Stok terbatas!!


*S&K berlaku



Info Promo:

☎️ 0899-2078-899

Carenina Dress By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

• Material shakilla import premium

• Aksen lipit dibagian rok

• Bukaan depan busui friendly

• Kancing hidup di bagian rok

• Tangan karet

• Tersedia 4 warna minty, sky blue, nutella dan milk tea

 

Size:

LD 100 cm

PB 140 cm

 

Harga:

Rp. 199.000 (normal)

Rp. 184.000 (promo Ramadhan)

 

Open PO

Estimasi ready 1-2 minggu setelah close PO

 

Kirim dari Karawang







Selasa, 20 April 2021

Sienna Dress By Flora Gallery

 foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Detail:

• Bahan satin mix shabby brokat

• Cutting berundak dengan ruffle di bagian atas menjadikan dress ini semakin cantik

• Bukaan depan sehingga busui friendly


Warna:

Black

White


Size:

LD 105 cm, PB 140 cm


Harga:

Rp. 275.000 (normal)

Rp. 235.000 (special price)


Ready Stock | Limited

Pengiriman H+5 setelah transfer



Kirim dari Karawang






Khanza Dress By Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

Dress only dengan cutting blong dari badan sampai bawah tanpa sambungan dikombinasikan dengan list rib di bagian saku dan tangan. Bertambah mewah dengan zipper gold YKK original. Dress berbahan super dingin toyobo fodu, cocok untuk dipakai sehari-hari.

Busui resleting depan pake zipper YKK ori

Wudhu friendly dengan rib

Kantong sebelah kanan dan kiri

 

Warna:

Hitam

Pink

Abu

Khaky

Lime

Maroon

 

Size:

SM = +- LD 96 cm, PB 140 cm

LXL = +- LD 106 cm, PB 140 cm

BIG SIZE LD 116 cm, PB 140 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 20.000)

 

Harga:

Rp. 255.000

 

Ready stock, kalau habis bisa PO -+ 15 harian

 

 

Catatan:

- Model baju 100% sama karena foto asli/original dari barangnya.

- Warna 85%-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.

 

 

Kirim dari Tangerang Selatan










Senin, 19 April 2021

Edelweis Signature Dress By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


New Arrival from Flora Gallery

 

Detail:

• Material maxmara lux original sangat mewah dan premium

• Bukaan resleting depan sehingga busui friendly

• Motif unik dan chic menjadikan dress ini semakin cantik dan elegan saat dipakai

• Tangan karet wudhu friendly

• Cutting A-line

• Tersedia dalam 1 varian warna yaitu pumpkin

 

Size:

S: LD 95 cm, PB 137 cm

M : LD 100 cm, PB 137 cm

L : LD 105 cm, PB 140 cm

XL : LD 115 cm, PB 140 cm

 

Harga:

Rp. 215.000 (normal)

Rp. 194.000 (promo only)

 

Open PO

Estimasi ready 1-2 minggu setelah close PO

 

Kirim dari Karawang







Sabtu, 17 April 2021

Raya Kaftan By Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

• Material hazelnut import super lembut dan glossy sangat mewah. Cocok dipakai saat hari raya

• Brouch bunga klasik yang menambah kesan cantik dan elegant dari raya kaftan

 

Warna:

Sulfur

Milk tea

Dark grey

Nutela

 

Size:

LD cukup sampai 160 cm

PB 140 cm

 

Harga:

Rp. 199.000

Rp. 181.000 (Promo Ramadhan)

 

Open PO | Limited

Estimasi ready 1-2 minggu setelah close PO

 

Kirim dari Karawang







 

Jumat, 16 April 2021

Clover Mukena By Ahsani

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ

 

Detail:

Terbuat dari kain katun rayon ori yang lembut dan dingin saat dipakai

Terdapat swarovski di keliling bagian bawah mukena dan di bagian dada hingga bagian kepala

Dipercantik dengan renda tile bordir di sekeliling bagian dada hingga bagian kepala mukena

Di bagian bawah terdapat 2 lapis renda tile bordir dan di lapis dengan renda tile yang cantik

Pada bagian rok mukena terdapat renda tile bordir yang cantik

 

Size:

Panjang bawah 122 cm

Lingkar pinggang 140 cm

PD atas 122 cm

PB atas 149 cm

 

Berat Mukena:

0.780 kg

 

Harga:

Rp. 605.000 (mukena + tas behel)

 

Open PO

Estimasi ready 2-3 minggu setelah close PO

 

Kirim dari Cibinong, Bogor






Clarissa Series 3 By Irish Label

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ


Clarissa di desain bergaya abaya dengan aksen semi cardi kekinian dan untuk materialnya #irishlabel memadukan cerutty babydoll polos dan motif dengan kombinasi warna yang klop banget. Busui resleting depan dan wudhu friendly dengan karet tangan.

 

Warna:

Black mix motif (1 warna)

 

Size:

All size

S-XL   ± LD 106 cm, PB 140 cm

BIG SIZE   LD 116 cm, PB 140 cm (dikenakan biaya tambahan Rp. 20.000)

 

Harga:

Rp. 250.000

 

READY STOCK | LIMITED

 

 

Catatan:

- Model baju 100% sama karena foto asli/original dr barangnya.

- Warna 85-95% mendekati karena efek cahaya saat pemotretan dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda.

 

Kirim dari Tangerang Selatan






You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...