Jumat, 25 Agustus 2017

INDBLACK HAND WALLET


Dompet Anti Copet yang Gaul Abis!

Males bawa dompet pas antar jemput anak?
Nyelipin KTP biar nggak kelupaan pas ngantri pintu masuk di stasiun kereta?
Nyelipin lipstik nggak perlu pake tempat yang ngeribetin?
Saatnya GAUL sama INBLACK taglinenya "BE YOU BE ORIGINAL" telah mengasah INDBLACK jadi selalu berbeda dan terdepan.
Kini,  INDBLACK mengeluarkan produk HAND WALLET yang cocok disebut DOMPET ANTI COPET.
sekilas orang nggak sadar kalau dibalik handband ada lubang yang siap diisi apa aja: uang ampe lipstik hahah
Dengan desain mewah GOLD FLOWER harga satuannya 40ribuan itu hemaaat banget nget nget
Spesifikasinya ini ya:
Lebar: 9cm
Diameter lingkaran pergelangan lengan: 10 cm
Tema: Gold Flower

Harga satuan : Rp 40.000,-

Packaging: Mika re-use (jadi tempat dompet dan bisa digantung)

Bahan: Jersey dan ITY

Est Ready 7 September 2017


Kirim dr Jember




Rabu, 23 Agustus 2017

Estelle Dress By Airia

ESTELLE DRESS

• Harga :
Retail = Rp 385.000,-
Tambahan biaya 50.000 untuk size XXL dan XXXL‎

• Dress berbahan Import Michiko (sejenis high twist) kombinasi payet china, cocok baget bagi yang mau Simply but Ellegant dihari yang fitri. Model unik dan bahan eksklusif import dari italy yang tidak pasaran menjadikan penampilan semakin istimewa.
• Dress busui friendly .
• Dress karet belakang

• Size Pack LD (Lingkar Dada)nya :
- S = 88cm
- M = 92cm
- L = 96cm
- XL = 100cm
- XXL = 106cm
- XXXL = 112cm

• Panjang dress 142cm

• Pilihan Warna :
- Soft Gold
- Soft Pink







Arabella Dress By Airia

Arabella Dress By Airia Collection

Bagi pecinta vintage yang rumahnya sampai di dekorasi vintage, harus banget deh punya "Arabella Dress" ini, selain modelnya yang sweet banget dan unik, dijamin kamu pasti kelihatan makin menarik dengan style vintage. Bagi yang tidak suka warna vintage, juga hadir dengan warna gelap yang tidak kalah menarik dari yang berwarna soft.

Menggunakan bahan high twist impor Italia, dengan detail tangan ikat pita dan wudhu friendly, detail rok lebar dengan aksen lipit kecil-kecil di sekelilingnya.

Bagi yang busui, dress ini tidak ada restleting busui tapi jangan kawatir karena bisa request, akan dibuatkan khusus dengan restleting samping kiri.

Semua baju Airia Collection tidak memakai karet belakang, yang akan membuat keliatan jadi gemuk.

Size:
LD (cm): S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Harga:
Dress + Blouse : Rp. 480.000,-
Khusus XXL dan XXXL dikenakan biaya tambahan Rp. 50.000,-


Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa dengan model yang sama persis, harga untuk anak Rp. 390.000,- (usia 2-12 tahun) size pack anak langsung minta admin.










Selasa, 22 Agustus 2017

Summer Dress By Airia

NEW COLLECTION FROM "AIRIA COLLECTION"

"Summer Dress"

Open PO: 22 agustus - 30 Agustus
Ready: 15 Oktober

Musim panas kali ini haruuuss bangettt kamu punya "summer dress" dari airia collection, testing perdana cobain tawarin ke orang2 secara offline sampaiiii ludessssss dan rebutan parah 😅😂 gak nyangka sampe segitunyaa

Gimana enggak??? Warna warni ceriaaa banget sangat nyaman dipakai saat musim panas tahun ini... wajib punya seluruh warna!!!

Airia ga tanggung2 loh bikinnya, jadi Dress ini tuh terdiri dari 2 item yg bisa kamu pakai dengan berbeda style, baju dalamnya terpisah dari dressnya,  blouse dalamnya berwarna putih dgn panjang 60cm bisa km padu padankan (pakai terpisah) dengan celana katun atau jeans kesayangan kamu.. dress nya bisa kamu pakai tanpa blouse utk dirumah atau jalan2 kepantai bagi yg tdk pakai jilbab, 😆😁 asiiik banget kan? Beli 1 tp bisa dpt 2 style!

Summer dress menggunakan bahan import prancis katun high twist yg nyaman bgt, dibagian pinggang ada tali serut yang bisa kamu atur sesuai dgn yg km inginkan, sisa talinya tinggal diikat pita bikin cantiiik banget..

Bagi yang busui, Dress ini tidak ada restleting busui tapi jangan kawatir kamu bisa pesan kok, akan dibuatkan busui yaaa tp jangan lupa request saat memesan dress ini agar dibuatkan busuinya, krn kalau lupa, kita tidak akan buat utk busui nya..

kancing dress bisa dibuka sebagian sampai pinggang. wudhu friendly karna akasen tangan terompet yang sangat bagus cuttingnya.

Lebar dress sangat pas, tdk terlalu lebar yg bikin km jadi ribettt.

Pokoknya jangan sampai terlewat yaaa summer dress airia collection ini! Haruss banget km punya semua warnaaa hihiii 😍

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Harga:
- Dress + Blouse : Rp. 460.000
- Dress saja tanpa Blouse : Rp. 400.000
- Khusus XXL dan XXXL + 50.000


Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa tapi blouse dan dress menyatu yaa krn utk anak harus lbh simple lagi. Harga utk anak Rp. 390.000 (usia 2-12 tahun) .










Munira MD 45

MUNIRA MD 45

Model Segiempat Instan
Panjang Depan 77 cm
Panjang Belakang 112 cm


Harga Rp 140.000,-





Sabtu, 05 Agustus 2017

Ukhti U 20

Ukhti U 20
Gamis bahan diamond crepe
Furing full spandek jersey untuk kenyamanan
Leher sleting
Busui friendly
Karet belakang untuk kesan ramping

Harga Rp 495.000,-






Hijab Syar'i - Shirly By Nuhijab

Assalamu'alaikum Wr Wb.
Hayoo yang udah pada nunggu produk baru dari Nuhijab, alhamdulillah sekarang ada produk terbaru lagi nih..

"Hijab Syari - Shirly"

Harga  : Rp 169.000,-

1.   Hijab Syari langsung slub tanpa peniti,
2. Hijab Syari  ini memiliki design pet soft antem, dengan aksen tali serut di bagian bahu kanan, dan yang paling istimewa adalah bros yg bertahtakan Batu Swarovski dan rantai cantik yg sudah dijahit menyatu dengan hijab, sehingga membuat tampilan hijab syari ini exclusive dan berbeda dari yang lain.
3. Bahan 100% Shiffon Cerutty Diamond Georgatte.. lembut, dingin dan jatuh ketika dipakai.
4. Bahan Cerutty Diamond Georgatte di design dengan model 2 layer sehingga tidak menerawang.
5. Sangat cocok untuk acara pesta, resmi atau formal.
6. Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, dapat menutup dada hingga perut dan bagian belakang hingga bawah pinggang.

Hijab Syari - Shirly tersedia dalam 6 pilihan warna cantik, yaitu:
1. Hijab Syari  – Black
2. Hijab Syari  – Golden Yellow
3. Hijab Syari  – Maroon
4. Hijab Syari  – Mocca
5. Hijab Syari  – Navy
6. Hijab Syari  – Purple

Spesifikasi :
•  Ukuran : Panjang depan 71 cm, Panjang belakang 108 cm
•  Lingkar muka : 56 cm
•  Bahan: Shifon Cerutty Diamomd Georgatte
•  Berat : 240 gram

Ready 14 Agustus 2017
Kirim dari Jember













Jumat, 04 Agustus 2017

Luna Dress By Aveline

** IDUL ADHA EDITION **
(OPEN PO PART 1: 4 agustus - 20 agustus)
Ready : 30 SEPTEMBER

LUNA DRESS

Harga:
Dress ibu: Rp. 625.000,-

Detail:
Bahan katun linen premium milik aveline ini sudah ada bordir bunga cantiknya 😍
Dress syar'i ini di design cantik banget dengan tangan terompet yang wudhu friendly, Dress juga busui friendly ya

Utk khimarnya pet nya dijamin cakeeeppp seperti biasa gampang disesuaikan utk bentuk wajah apapun.. dengan belah samping sedikit pada khimar. Menggunakan bahan ceruty premium yaaa

Pilihan warna:
- Brown
- Grey
- White
- Black
- Peach

Size Pack:
Ld : S94, M98, L102, XL106

Panjang : 142cm



















You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...