Kamis, 19 Agustus 2021

Cleo Midi Dress by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ






Cleo Midi Dress by Flora Gallery

Bingung gimana utk tampil cantik dan simple saat #dirumahaja??. . . 

flora kasih solusi nih utk buibu muda kaya kita untuk tetap tampil cantik #saatdirumah aja yang pasti bikin paksu love love deh hehe . yaitu Cleo Midi Dress 

Pastinya nyaman banget karena menggunakan material rayon uniqlo yang adem dan nyess banget saat digunakan.

Pastinya ga akan nguraas dompet kamu ..

Detail Cleo Midi Dress

  • Material rayon uniqlo yang adem ,nyaman dan enakeun banget saat dipakai yang merupakan rayon terbaik dikelasnya
  • Motif unik yg mempercantik midi dress ini
  • LD 130 PB 105
  • Cukup sampai BB 80kg

Tersedia dalam 6 Varian warna cantik yaitu 

❤️Buttermilk
❤️Black
❤️Canary
❤️Saphire
❤️Velvet
❤️Jeans


•Untuk harga Normal 90.000

ada harga spesial  only 80.000. Sangat affordable untuk dress dengan material rayon uniqlo ini dear . 


Ready Stok, sangat limited karena hanya 100pc

Kirim dari Karawang


Yuk yang mau bisa langsung pm admin jangan sampai kehabisan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...