Beranda

Rabu, 13 Juli 2022

Liyana Dress by Shellco

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ



Liyana Dress by Shellco

Shellco mempersembahkan koleksi terbaru yaitu, "Liyana Dress", dibuat dengan menggunakan material Crepe Aiflow, kain yang bertekstur crinckle yang lagi hits banget nih, bahan yang super ironless, cocok buat yang gak mau tampil ribet😍 
Untuk Liyana dress ini READY STOCK & SIAP KIRIM  hari ini juga! 😍 stock terbatas, jadi musti gercep juga jangan nunggu habis ya😊🙏🏻

Spesifikasi Liyana Dress
⭐️ Material Crepe Airflow (bertekstur seperti kulit jeruk, lembut, jatuh, adem digunakan, ketebalan pas, Stretch, Ironless, dan pastinya nyaman digunakan)
⭐️ Busui friendly (bukaan kancing bungkus dibagian dada)
⭐️ Wudhu friendly (bukaan satu kancing bungkus di kedua manset tangan)
⭐️ Satu saku multifungsi di sebelah kanan dress
⭐️ Cutting loose dress dengan aksen floi dibagian dada, bener-bener bikin leluasa
⭐️ Terdapat variasi full kancing mati dibagian bawah dress

Liyana dress tersedia dalam 5 size, cocokkan sama size nya dulu yuk 👇🏻
S :  LD 96  PB 128
M :  LD 100  PB 135
L :  LD 105  PB 137
XL :  LD 110  PB 139
XXL : LD 120  PB 142

4 Varian Warna Liyana Dress
1. Lavender
2. Grey
3. Navy
4. Army

Spesifikasi Liyana Scarf
⭐️ Terbuat dari bahan voal yvs
⭐️ Tersedia dalam satu varian warna yaitu warna grey
⭐️ Detail tepi laser cut
⭐️ Terdapat label akrilik eksklusif Shellco 
⭐️ Detail size scarf : 120 x 120

Price list Liyana Dress
S - L : Rp. 207.000
XL - XXL : Rp. 217.000

Price list Liyana Scarf
Rp. 121.500

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...