Sabtu, 21 Mei 2022

Luxury Kimono Dress by Flora Gallery

foto lengkap ada di katalog telegram : https://t.me/LaVietaButiQ




Luxury Kimono Dress by Flora Gallery

Assalaamu'alaikum
Bismillahirrahmanirrahim

Kimono Midi dress terbaru dari Flora nih …

🌺 Luxury Kimono Dress 
Motifnya mevvah, & Design nya cantikkk bgttt, ada aksen ruffle dibagian lengan  Mempermanis dress dan di Pinggang kanan kiri dress ada Tali bisa di pita jd trlihat ramping 💃🏻

☑️ Bahan : Rayon Uniqlo high quality 
(Halus, Ademm, Lembut, gak bikin gerah Nyaman banget dipake Harian 😍)
☑️Kancing depan (Busui friendly)
☑️Bumil friendly 
☑️Ld 110 Cm (all size besar kecil bisa pake )
Krn ada tali di Pinggang kanan kiri yg bisa ngikutin  sesuai ukuran badan Kalian moms( jadi nampak ramping)
☑️Pb 125 Cm (dipake nya anti keslibet 💯) krn bawah rok lebar bgt jd nampak anggun 😍
☑️Jahitan rapi, motif selalu Uptodate dan kekinian 😍🤗👍🏻

📍~Harga : 139.000~
Promo launching only 129.000

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...