Kamis, 03 September 2020

Cleo Midi Dress By Flora Gallery


Bingung gimana untuk tampil cantik dan simple saat #dirumahaja ?

Flora Gallery kasih solusi nih untuk buibu muda kaya kita untuk tetap tampil cantik #saatdirumah aja, yang pasti bikin paksu love love deh. Cleo Midi Dress pastinya nyaman banget karena menggunakan material rayon uniqlo yang dingin dan nyess saat digunakan.

 

Detail:

• Material rayon uniqlo yang dingin, nyaman dan nyaman saat dipakai yang merupakan rayon terbaik dikelasnya

• Motif unik yang mempercantik midi dress

• Cukup sampai BB 80 kg

 

Warna:

Buttermilk

Black

Canary

Saphire

Velvet

Jeans

 

Size:

LD 130 cm

PB 105 cm

 

Harga:

Rp. 125.000 (normal)

Rp. 110.000 (special pre-launching)

 

Open PO

Estimasi ready 2-3 minggu setelah PO

 

Kirim dari Karawang












Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...