Rabu, 12 Agustus 2020

Mayesha Dress By Flora Gallery


Hai dear gimana nih kabarnnya hari ini ??? ada yang udah gak sabar nunggu launching dress terbarunya Flora Gallery??

 

Bismillahirrahmanirrahim.. hari ini Flora Gallery mau kabarin kalau ada dress terbaru yang akan di launching hari ini. Nah untuk dress terbaru ini diberi nama "Mayesha  (معيشة)" Mayesha berasal dari bahasa Arab yang artinya bintang yang bersinar, riang dan aktif, nah karena itu dress ini sangat cocok untuk kita yang punya berbagai aktifitas. 

 

Designnya tetap simpel, kekinian dan yang pasti harga nya tetep hemat di kantong. Dress ini sangat cocok untuk dipakai di berbagai aktifitas kita loh ladies, yang pasti nyaman dan dingin banget kaya’ di AC karena memakai bahan rayon uniqlo.

 

Detail:

• Bahan rayon uniqlo original yang super nyaman dan dingin banget seperti di AC

• Full kancing hidup dari atas sampai bawah sehingga bisa digunakan sebagai dress maupun outer

• 11 kancing hidup dengan detail kancing bungkus yang menambah kesan cantik

• Tali lepas pasang yang bisa menyesuaikan bentuk tubuh kita

• Tangan kancing memudahkan untuk berwudhu

 

Warna:

• Rosewood

• Velvet

• Matcha

• Smoothies

 

Size:

• S : LD 96 cm, PB 135 cm

• M : LD 100 cm,  PB 137 cm

• L : LD 105 cm, PB 140 cm

• XL: LD 110 cm, PB 140 cm

 

Harga:

Rp. 229.000 (Normal Price)

Rp. 219.000 (PROMO)

 

 

Open PO

Estimasi 1-2 minggu setelah PO

 

Kirim dari Karawang

 



























 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...