Jumat, 30 November 2018

Levana Shawl Instan By Nuhijab


Kenapa sih wajib punya Shawl Instant Levana ini?

- Hijab instant kekinian, langsung slub tanpa peniti, shawl instant anti ribet, satu detik bikin cantik, shawl instant anti tembem, bikin muka kurus dan tirus.
- Dengan aksen kerutan di sisi kanan shawl, menjadikan semakin anggun dan unik.
- Bahan sifon bubble crepe high quality yang lembut, adem dan jatuh ketika dipakai.
- Tidak nerawang dan tidak gampang kusut.
- Bisa untuk ngampus, ngantor, atau formal sekalipun.
- Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, dan ukurannya yang medium dapat menutup dada dan punggung.

Size:
P 198 cm x L 74 cm

Material:
Sifon bubble crepe high quality

Harga:
Rp. 110.000,-

Berat:
180 gram


READY 15 DESEMBER 2018
KIRIM DARI JEMBER
























Oriana By Oribelle Hijab Style


Oriana hadir dengan design simple nan elegant, dengan motif kotak-kotak memberikan kesan chic sangat cocok digunakan untuk acara-acara santai dan semi formal.

Material:
Motif kotak-kotak: linen twill yarn dyed (bahan linen kualitas premium, motif kotak-kotak dari proses weaving, tebal, tidak menerawang, dingin, dan nyaman dikenakan)
Polos: deparis crepe (crepe lembut, jatuh, nyaman dikenakan)

Detail Dress:
Kerah model shanghai klasik
Bukaan sleting depan (nursing friendly)
Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran
Pada bagian depan dress diberikan kombinasi polosan dipermanis dengan ruffle kecil
Saku samping kanan dan kiri
Lengan manset kancing dua dengan aksen ruffle (wudhu friendly)
Bagian bawah rok cutting umbrella
Khimar model 1 layers
Khimar oriana dengan pet antem

Size:
All size
Lingkar dada 100 cm
Panjang 140 cm (ada karet di belakang dress)

Harga Rp. 375.000,-  (satu set dengan khimar instan)


OPEN PO
Estimasi pengiriman 15 Desember 2018


Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing-masing













Selasa, 27 November 2018

Flowery Series By Aisyah


New Colors

Kali ini Aisyah kembali hadir dengan koleksi terbaru. Abaya dengan sentuhan print bunga besar dipilih untuk melengkapi tampilan berabaya yang elegant dan syar’i.
Hadir dengan 2 warna baru:
Shafa (Lavender)
Shanum (Black)


Material:
Tullip cotton Arabic printed dengan emboss
Bahan khusus abaya Arab hi-quality
Bahannya jatuh di badan dan permukaannya halus
Serat benang rapat, print warna halus, merata, dan timbul

Desain:
Busui friendly
Wudhu friendly
Dilengkapi saku kanan-kiri

Size:
S - XL

Bigsize dikenakan biaya tambahan Rp. 25.000,- persize dihitung dari 2XL
2XL + biaya Rp. 25.000,-
3XL + biaya Rp. 50.000,-
4XL + biaya Rp. 75.000,-
Begitu seterusnya tambah Rp. 25.000,-  dari harga size sebelumnya

Harga:
Rp. 350.000,-

Estimasi ready kisaran 2-3 mingguan setelah PO masuk

Dari Bandung














Senin, 26 November 2018

Kayandra Dress By Sylla


Ada yang baru lagi nih, exlusive outfit in November, karena bahannya super duper bagus! Serius! Serius pake banget!
Emang bahannya apa? Charming cotton premium, lembut, bahannya flowy elegan, tidak menerawang dan ringan, tidak mudah gampang kusut, bikin tampilan kamu keliatan dazzling dan bisa di mix & match dengan apapun karena warna basicnya cantik semua.


Detail:
•Busui friendly (front zipper)
•Hidden pocket
•Detail pergelangan tangan memakai karet memudahkan wudhu
•Lebar lingkar bawah dress 3,6 m (tiap size berbeda)
•Tersedia dalam 5 pilihan warna : black – grey – honey bee – maroon – mint


Material:
Cotton charming


Size:
S-M-L-XL


Harga Rp. 299.000,-


Estimasi ready 3 mingguan
Kirim dari Jember

















Jumat, 23 November 2018

GS 092 By Shiraaz


Kini Shiraaz hadir dengan bahan babydoll ultimate + tulle border, tersedia 8 warna.

Detail:
Dress babydoll ultimate + tulle bordir
Resleting depan
Tangan jahit kancing
Karet pinggang
LD 108 cm
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar babydoll ultimate:
Panjang depan 100 cm
Panjang belakang 130 cm

Harga Rp. 670.000,-


Notes:
Demi kenyaman dan kualitas produk kami, pada bagian dada dan lengan tidak memakai furing yang biasa tapi bahan double babydoll


READY 20 DESEMBER 2018
KIRIM DARI JEMBER














Senin, 19 November 2018

Info Libur Lebaran



INFO LIBUR NASIONAL 🕌


Assalamualaikum wr.wb.. 🙏🏼


Kepada Pelanggan LaVieta ButiQ kami informasikan bahwa:

Sehubungan dengan adanya libur nasional Maulid Nabi Muhammad SAW pada hari Selasa tanggal 20 November 2018 maka LaVieta ButiQ TUTUP.
Dan akan buka kembali seperti biasa pada hari Rabu tanggal 21 November 2018.


Wassalamualaikum wr.wb.. 🙏🏼


Best Regards,

LaVieta ButiQ

Sabtu, 17 November 2018

Derya By Oribelle Hijab Style


Derya hadir dengan design simple perpaduan dua warna yang serasi sangat cocok digunakan untuk acara-acara santai & non formal.

Material:
Irish crepe (sejenis bahan kaos, stretch, bertekstur kulit jeruk halus, adem & nyaman dikenakan)

Detail:
Kerah model Shanghai klasik
Bukaan sleting depan (nursing friendly)
Terdapat karet di bagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran
Lengan manset bukaan kancing (wudhu friendly)
Khimar model 1 lapis dengan kombinasi warna yang serasi dibagian bawah khimar jadi seperti dua lapis.
Khimar dengan pet antem

Size:
All size
Lingkar dada 100 cm
Panjang baju 140 cm (ada karet di belakang dress)


Harga Rp. 295.000,-  (satu set dengan khimar instan)


OPEN PO
PENGIRIMAN BERTAHAP 30 November - 8 Desember 2018


Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan setingan cahaya di layar HP masing-masing

















Kamis, 15 November 2018

Shafira Dress By Khaiya

Bahan:
- Dress berbahan ity crepe yang terkenal adem, jatuh dan nyaman dipakai.
- Sedikit tebal dari crepe lainnya.
- Jenis crepe ternyaman dikelasnya.
- Di desain dengan aksen garis polos asimetris di bagian bawah.
- Dilengkapi dengan rample di bawahnya.
- Nyaman untuk daily wear dan mendukung aktifitas kita sehari-hari.

Detail:
- Retsleting depan (busui).
- Cutting bawah dada.
- Lengan manset kancing satu.
- Dipermanis dengan aksen kain polos di bagian bawah.
- Dipermanis dengan remple kain di bagian bawah.
- Aksesoris kancing memberikan kesan girly.
- Kantong sebelah kanan.

Size:
Lebar bawah 3 meter
• XS: LD 90 cm, PB 134 cm
• S: LD 94 cm, PB 135 cm 
• M: LD 100 cm, PB 138 cm 
• L: LD 104 cm, PB 140 cm 
• XL: LD 110 cm, PB 145 cm

Warna:
1. Burgundy
2. Saphire
3. Blue mint powder
4. Rose pink
5. Olive
6. Mocca

Harga:
Rp. 220.000,- (XS - S - M)
Rp. 225.000,- (L - XL)
Tanpa jilbab

Ready In-Shaa Allah 30 November 2018
Kirim dari Jember


















Selasa, 13 November 2018

PROMO HEMAT NOVEMBER



✨*PROMO HEMAT NOVEMBER*✨

November hujan diskooonnn... Waow! 😱🤑
Beli 1.... diskon 😍
Beli 2 apalagi, tambah diskooonn 😍😍

*Manfaatkan penawaran terbaik ini, beli dan borong sekarang juga*. Harga hemat, harga bersahabat.

Pastikan kamu tidak ketinggalan promo hemat ini ya! 😉

SEGERA hubungi CS kami sekarang juga.


✅*Berlaku mulai tanggal 15-30 November 2018*
✅*Stock ready Jember*
✅*Diskon "beli 2" hanya untuk pembelian jenis yang sama (gamis & gamis atau jilbab & jilbab)*


_*Keterangan list product & info lebih lanjut silakan hubungi CS_

Senin, 12 November 2018

Promo November Surprise



🎉NOVEMBER SURPRISE! 🎁

Dalam rangka harbolnas di bulan November, LaVieta ButiQ mengadakan games quiz berhadiah loh. Bagi yang sudah berbelanja minimal Rp. 200.000 berhak mengikuti program games seru ini yaa.. 😍

Rules:
1. Belanja minimal Rp. 200.000 (tidak berlaku kelipatan & yang ready Jember) baru bisa mengikuti program games seru ini.
2. Pilih salah satu nomer (1-9) dalam box yang akan diberikan CS.
3. Jawab pertanyaan di balik nomer tersebut.
4. Jika jawabanmu benar, kamu akan mendapatkan hadiah surprise dibalik nomer yang kamu pilih.
5. Jika jawabanmu salah, tidak bisa memilih lagi.


Notes:
▪hanya berlaku 2 hari saja (12-13 Nov 2018, jam 08.00-16.00 WIB)
▪pembelian minimal Rp. 200.000 untuk ready stock Jember yang bisa mengikuti games ini
▪hanya untuk 1 kali kesempatan, jika jawaban salah maka tidak bisa mengulang jawaban & tidak bisa memilih box pertanyaan lain kecuali ada pembelian lagi
▪box yang sudah dijawab dengan benar, tidak dapat dipilih kembali
▪tidak bisa pilih warna
▪hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan model/warna lain

Jumat, 09 November 2018

Nadine By Oribelle Hijab Style


Nadine hadir dengan design simple nan chic, dengan motif kotak-kotak memberikan kesan casual, sangat cocok digunakan untuk acara-acara santai & non formal.

Bahan Dress:
Motif cotton twill yarn dyed (bahan cotton 100% kualitas premium, motif kotak-kotak dari proses weaving, tebal, tidak menerawang, dingin, dan nyaman dikenakan)

Bahan Khimar:
Hicrepe barney crepe (crepe lembut, bertekstur, dingin, tidak menerawang, dan jatuh)


Detail Dress:
Kerah model Shanghai klasik
Bukaan sleting depan (nursing friendly)
Terdapat karet di bagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran
Pecah pola dibagian bawah gamis memberikan aksen yang unik
Saku samping kanan dan kiri
Lengan manset kancing dua dengan aksen pita (wudhu friendly)
Bagian bawah rok cutting umbrella

Detail Khimar:
Model 1 lapis dengan lapisan di bagian bawah khimar jadi seperti dua lapis
Pet antem

Size Dress:
All size
Lingkar dada 100 cm
Panjang baju 140 cm (ada karet di belakang dress)


Harga Rp. 399.000,- (satu set dengan khimar instan)


Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing-masing

READY STOCK








You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...