Jumat, 28 Desember 2018

Pengumuman Libur



PENGUMUMAN LIBUR PERGANTIAN TAHUN 


Assalamualaikum wr.wb.. 🙏🏼

Kepada Pelanggan LaVieta ButiQ kami informasikan bahwa:

Sehubungan dengan adanya libur pergantian tahun maka pada tanggal 29 Desember 2018 - 1 Januari 2019 LaVieta ButiQ TUTUP.
Dan akan buka kembali seperti biasa pada tanggal 2 Januari 2019.

Wassalamualaikum wr.wb.. 🙏🏼



Best Regards,

LaVieta ButiQ

GS 131 By Shiraaz


Kini Shiraaz hadir dengan bahan babydolls platinum, tersedia 5 warna.

Detail:
Dress babydolls platinum
Resleting depan
Tangan jahit kancing
Karet pinggang
LD 108 cm
PB 144 cm
LB 900 cm

Khimar babydoll platinum:
Panjang depan 142 cm
Panjang belakang 150 cm

Harga Rp. 540.000,-


READY 20 JANUARI 2019
KIRIM DARI JEMBER













Nuzha By Oribelle Hijab Style


Nuzha dress simple & casual dari bahan linen dengan aksen list manis dengan pilihan warna-warna yang menawan dipadukan dengan khimar two layers yang unik. Nuzha memberikan kesan casual sangat cocok untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari terbuat dari bahan yang nyaman dikenakan dan bahannya tidak mudah kusut.

Material Dress:
Cotton linen luxury japan import high quality (bahan berserat memiliki texture two tone putih, tebal, jatuh, tidak menerawang, menyerap keringat, nyaman dikenakan)

Material Khimar:
Ceruty baby doll  high quality (texture berpasir, halus, jatuh, lembut, handfeel empuk, elegant)

Detail Dress:
Basic dress semi umbrella dengan aksen list kecil di depan gamis memberikan kesan simple, chic ‘n casual. 
Model kerah Shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (nursing friendly). Bagian lengan dipercantik aksen ban & list kecil bukaan dua kancing (memudahkan untuk wudhu).
Terdapat saku di bagian kiri dan kanan dress, terdapat karet di bagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai.

Detail Khimar:
Khimar model 2 layers, dengan aksen ruffle yang cantik terbuat dari bahan ceruty  baby doll premium,  yang sangat nyaman dikenakan, jatuh, lembut, adem dan nampak elegant.
Khimar nuzha dengan pet antem membuat tirus pipi muslimah yang memakainya.

Size:
All size
Lingkar dada 100 cm
Panjang baju 140 cm (ada karet di belakang dress)

Khimar:
Panjang depan 90 cm
Panjang belakang 130 cm


Harga Rp. 405.000,-  (satu set dengan khimar)


Kloter 1 pengiriman bertahap 5 Januari 2019
PO kloter 2 estimasi ready bertahap 21 Januari 2019


Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing-masing













Sheva Dress By Sylla


Sheva Dress By Sylla

Dress model two piece ini hadir dengan desain unik dan hits di kalangan muslimah. Dress ini memakai bahan yang dingin dan tentunya nyaman dikenakan, dengan pemilihan bahan yang flowy elegan, ringan dan tidak terawang, tidak mudah kusut, membuat tampilan dazling di saat acara formal maupun non-formal.

Detail:
• bagian atasan dress menggunakan resleting untuk bukaan belakang dengan detail bagian dalamnya terdapat layer dengan bukaan simpel untuk memudahkan busui (nursing friendly).
• bagian tangan dengan potongan loose crop memudahkan untuk aktifitas wudhu.
• terdapat saku sembunyi di bagian dress.
• keliling dress lebar bikin nyaman bergerak tanpa ribet.

Available Colours:
Coffee Brown & Yellow
Ivory Pink & Navy
Wine & Grey

Material:
Katun silk import

Size:
S-M-L-XL

Harga Rp. 285.000,-


*warna akan ada perbedaan























Rabu, 26 Desember 2018

GS 085 By Shiraaz


Kini Shiraaz hadir dengan bahan babydolls ultimate + tulle border, tersedia 6 warna.

Detail:
Dress babydolls ultimate + tulle bordir
Resleting depan
Tangan jahit kancing
Karet pinggang
LD 108 cm
PB 144 cm
LB 500 cm

Khimar babydoll ultimate:
Panjang depan 100 cm
Panjang belakang 130 cm

Harga Rp. 640.000,-

READY 20 DESEMBER 2018
KIRIM DARI JEMBER









Sabtu, 22 Desember 2018

Pengumuman Libur Nasional




INFO CUTI BERSAMA & LIBUR NASIONAL 


Assalamualaikum wr.wb.. 🙏🏼

Kepada Pelanggan LaVieta ButiQ kami informasikan bahwa:

Sehubungan dengan adanya cuti bersama dan libur nasional pada tanggal 24-25 Desember 2018, maka LaVieta ButiQ TUTUP.
Dan akan buka kembali seperti biasa pada tanggal 26 Desember 2018.

Wassalamualaikum wr.wb.. 🙏🏼


Best Regards,

LaVieta ButiQ

Jumat, 21 Desember 2018

Anjani Series By Jeehan


Detail:
- Bahan wolfis
- Jahit penuh dari dagu sampai bawah
- Pet antem (anti tembem)
- Size 90 cm x 110 cm

Warna:
1. Beige
2. Black
3. Maroon
4. Mustard
5. Navy

Harga Rp. 119.000,-


SIAP KIRIM
READY JEMBER

























Kamis, 20 Desember 2018

Tunik Rania By Oribelle Basic


Tunik terbaru berbahan katun ima valentino yang ringan dan nyaman dikenakan. Bisa dipadukan dengan kulot pallazo maupun rok.
Di design simple dengan kerah model kemeja, bukaan kancing depan full yang tersembunyi (nursing friendly), pada salah satu sisi tunik diberikan aksen ruffle yang unik dan terdapat satu saku di depan tunik.
Terdapat belahan disamping kiri, kanan dan bagian depan tunik, sehingga memudahkan untuk beraktivitas.
Wudhu friendly, bagian lengan ada bukaan kancing satu yang dapat dilepas.
Material ima valentino

Size:
Fit S/M : LD 98 cm, PB 105 cm
Fit M/L : LD 106 cm, PB 110 cm

Harga Rp. 210.000,-  (Tunic Only, basic kulot dijual terpisah)


READY BANDUNG SIAP KIRIM

















Cullote By Oribelle Basic


Cullote pants dari oribelle basic dengan model pallazo (model kulot dengan bagian bawah kulot melebar sehingga seperti rok) membuat yang memakainya bebas bergerak nyaman digunakan beraktivitas sepanjang hari karena terbuat dari bahan kaos irish crepe yang stretch dan tidak gampang kusut.
Cullote model pallazo ini saat digunakan tidak membentuk kaki, sangat cocok dipadukan dengan tunik dan juga nyaman dikenakan sebagain inner gamis.

Size:
All size (fit M to XL)
Lingkar pinggang kondisi relax 70 cm, bisa melar sampe lingkar 100 cm
Panjang kulot 95 cm

Harga Rp. 185.000,-


READY BANDUNG SIAP KIRIM













Selasa, 18 Desember 2018

Zaha By Oribelle Hijab Style


Zaha dress yang di design chic ‘n casual dipadukan dengan kerudung segiempat dengan motif pinggiran laser cutting yang cantik. Zaha terbuat dari bahan kaos baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi anti bakteri dengan teknologi silver plus yang menjadikan dress tetap lembut, nyaman dipakai, fresh dan anti bau saat dipakai.

Material:
Kaos baby terry anti-bactery dengan teknologi silver plus (bahan kaos premium 100% cotton, dengan anti bakteri agent, fresh, higienis, tebal, dingin, menyerap keringat, nyaman dikenakan)
Kerudung: voal gucci (voal premium, mudah dibentuk, tidak gampang kusut)

Detail:
Dress Zaha hadir lebih casual dan simple terbuat dari bahan baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi dengan anti bacterial agent, menjadi pilihan tepat untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari.
Cutting dress model A-line tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani aktivitas.
Dress dengan bukaan sletting depan (nursing friendly), terdapat karet dibagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai.
Saku model unik di bagian depan dress.
Bagian lengan terbuat dari bahan rib bisa melar (wudhu friendly).
Kerudung segiempat dengan pinggiran bermotif laser cutting.

Size:
All size
LD 100 cm
PB 140cm

Harga:
DEWASA Rp. 335.000,-  (satu set gamis + kerudung) 


OPEN PO
ESTIMASI READY BERTAHAP AWAL JANUARI 2019


Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar computer/handphone masing-masing yang berbeda.














Senin, 17 Desember 2018

Arisha Shawl Instant By Nuhijab


Shawl Instant Arisha beda dari yang lain karena designnya yang elegant dan exclusive.
Special with swarovski dan juga dilengkapi kancing hidup di bagian pundak kiri supaya bisa di sematkan ke bagian atas atau dibiarkan menjuntai sehingga membentuk style menutup dada. Tentu saja sesuai seleramu ya dear...
Cocok banget buat yang mau ke acara formal jadi super kilat gak pakai drama.


Kenapa sih wajib punya Shawl Instant Arisha ini???
  • Shawl instant kekinian, langsung slub tanpa peniti, shawl instant anti ribet, satu detik bikin cantik, shawl instant anti tembem, bikin muka kurus dan tirus.
  • Dengan design super elegant, unik beda dari yang lain.
  • Bahan sifon bubble crepe high quality, anti gerah, ringan bahannya dibuat 2 lapis supaya tidak terawang. Jatuh dan juga tidak mudah kusut.
  • Dengan warna-warnanya yang soft menambah nuansa feminim dan manis.
  • Bisa untuk acara formal maupun acara special lainnya.
  • Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus di seluruh bagian, dan ukurannya yang  medium dapat menutup dada dan punggung.


Spesifikasi:
• Size : panjang 200 cm x lebar 75 cm
• Material : sifon bubble crepe high quality
• Harga : Rp. 135.000,-
• Berat : 200 gram


READY 7 JANUARI 2018
KIRIM DARI JEMBER















Sabtu, 15 Desember 2018

Promo Superdeal




Promo SuperDeal


Waow! LaVieta ButiQ banjiirr promo di bulan Desember... 😱

Promo Serbu? ✅
Promo Harbolnas? ✅
Kali ini ada promo menarik apa lagi yaa..?

Yay! Siap-siap......
PROMO SUPERDEAL sudah dataaanggg... 😍


BEBAS PILIH:
☆ diskon 5-15% (selected product)

ATAU

☆ subsidi ongkir Rp. 15.000


S&K:
- mulai tanggal 17-22 Desember 2018
- ready stock Jember
- promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
- subsidi ongkir tidak bisa diuangkan


Gimana, seru abisss kan.... 😍😍

Yukk sahabat... diborong semua... 🛒🛍


Nikmati promonya
Nikmati serunya belanja di LaVieta ButiQ


SEGERA hubungi CS:
CS DIAN +62 813-8031-1500
CS LILIA +62 899-0504-289

Selasa, 11 Desember 2018

Promo Harbolnas


Promo Harbolnas 12.12


Yeessss! Yang dinanti-nanti telah tibaaa….. 😍😍
Apalagi kalau bukan Promo Harbolnas 12.12 LaVieta ButiQ 😍
Yukk diborong gamis dan jilbab yang eye catching and fashionable!

Ssstthhh… 🤫 mumpung diskon, bisa dibeli untuk hadiah orang tersayang atau koleksi tahun baru loh..

Rules:
✅ Diskon 15% (selected product)
✅ Ready stock Jember
✅ Batas transfer maksimal keesokan harinya (Kamis jam 09.00 pagi), jika tidak ada transfer maka otomatis ter-cancel
✅ Order manual ke CS sampai jam 16.00 WIB (pukul 4 sore), tidak berlaku di Ngorder
✅ FIX = NO CANCEL, FO yang sudah masuk tidak bisa cancel

❗Setelah jam tersebut akan mendapat harga/diskon seperti biasa
❗Order sebelum tanggal 12.12 tidak akan masuk Promo Harbolnas
Jadi pastikan order (wajib FO LENGKAP) ke CS mulai tanggal 12.12



SEGERA hubungi CS:
CS DIAN +62 813-8031-1500
CS LILIA +62 899-0504-289

Sabtu, 01 Desember 2018

Promo Serbu





Promo SERBU


Nantikan Promo SERBU setiap hari RABU dari jam 8 pagi hingga jam 4 sore selama bulan Desember hanya di LaVieta ButiQ 😍


Diskon 5-10% (selected product)
Setiap Rabu (5, 12, 19, 26 Desember 2018)
Ready stock Jember
Transfer maksimal keesokan harinya (Kamis jam 09.00 pagi), jika tidak ada transfer maka otomatis ter-cancel



SEGERA hubungi:
CS DIAN +62 813-8031-1500
CS LILIA +62 899-0504-289

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...