Jumat, 30 Oktober 2020

One Set Jennie By Agia

Oneset dengan motif tye dye yang lagi nge hits ini minimal wajib ada 1 di lemarimu. Karena selain motifnya yang lagi nge hits, one set ini dibuat dari bahan rayon premium yang adeem banget, dijamin bikin betah pakainya. Dan one set tye dye ini di beri aplikasi patch bordir yang super gemes, gak pasaran sehingga mempermanis tampilan kamu.

 

Selain itu, oneset ini one set ini fleksibel banget, busui friendly karena full kancing depan. Kamu bisa pakai di rumah, tapi kamu juga bisa pakai untuk kegiatan sehari-hari kamu di luar rumah. Jadi, kalau tiba-tiba ada yang mau ajak keluar, tinggal pakai hijab, bawa tas, udah deh bisa langsung cuus.

 

Warna:

Lavender

Mint

Yellow

 

Size:

All size fit to XL standar

Lingkar dada 118 cm

Panjang baju 74 cm

Lingkar pinggang 62-104 cm

Panjang celana 98 cm

 

Harga:

Rp. 205.000

 

Ready Stock

Pengiriman mulai awal November 2020

Jika full, akan diinfokan untuk PO berikutnya






















Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...