Sabtu, 21 Maret 2020

Family Ied Series Sylla

Koleksi terbaru Sylla Hijab untuk hari lebaran nanti terdiri dari Clemira Dress Mom, Keano Koko Dad, Nazila Dress Kids, dan Kenzo Koko Kids.


Clemira Dress By Sylla

Clemira dress ini designnya cantik banget nih, ada layernya jadi kaya pake outer dan tetep busui ya, bisa dipake acara kemana aja soalnya wearable sekali, bikin look kita tetep modist.  

Detail:
•Low collar
•Bukaan dress bagian belakang memakai retsleting
•Bagian ujung lengan memakai karet
•Layer depan untuk busui
•Layer samping seperti outer
•Bagian bawah menyerupai rok dengan lingkar bawah yang lebar

Tersedia dalam 4 pilihan warna:
Bubble Gum - Drift Wood – Periwinkle – Smoke Grey

Material:
Nom crepe printing (teksture permukaan seperti kulit jeruk tetapi sifatnya halus, serat kainya dingin dan cukup rapat)


Size Chart:
Size Detail XS | S | M | L | XL | XXL | XXXL

Lebar bahu  35 / 36 / 38 / 40 / 41 / 43 / 43.5
Lingkar dada  90 / 94 / 98 / 102  / 106 / 110 / 120
Panjang tangan  56 / 57 / 58 / 59 / 60 / 62 /62
Panjang dress  130 / 135 / 137 / 139 / 141 / 143 / 143
Lingkar bawah  198 / 204 / 208 / 212 / 224 / 228 / 232

Harga:
Rp. 319.000,- (XS-XL)
Rp. 334.000,- (XXL)

Rp. 349.000,- (XXXL)
_______________________________________

Keano Shirt By Sylla

Kemeja bergaya urban menggunakan bahan maxwel aksen kerah dengan model klasik Shanghai, pada bagian saku depan ditambah kombinasi matching warna.

Detail:
•Shanghai collar
•Bukaan depan memakai kancing
•Tangan model raglan (3/4)
•”Patch pocket” dengan motif printing

Tersedia dalam 4 pilihan warna:
Bubble Gum - Drift Wood – Periwinkle – Smoke Grey

Material:
Maxwell (katun maxwell adalah kain oxford yang mempunyai tektur rata, kain jenis ini mempunyai sifat tahan lama sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama, sangat cocok untuk iklim tropis).


Size Chart:
Size detail : S/ M/ L/ XL/ XXL/ XXXL

Lebar bahu : 45/ 47/ 49/ 50/ 51.5/ 53
Lingkar dada : 108/ 112/ 116/ 120/ 124/ 128
Panjang tangan : 41/ 43/ 45/ 47/ 48/ 49
Panjang baju : 90.5/ 92.5/ 94.5/ 96.5/ 98.5/ 100
Lebar lengan atas : 21/ 22/ 23/ 24/ 25/ 26
Lebar lengan bawah : 14.5/ 15.6/ 16.5/ 17.5/ 18.5/ 19.5

Harga:
Rp. 199.000,- (S-XL)

Rp. 214.000,- (XXL)
Rp. 229.000,- (XXXL)

________________________________________

Nazila Kids By Sylla

Dress super cute yang di design unik dibuat dari bahan yang nggak bikin gerah dikombinasikan dengan bahan motif printing warna warni ceria bikin Nazila Dress ini beda dari yang lain. 

Detail:
• Shirt collar
• Bukaan dress bagian belakang memakai retsleting
• Bagian ujung lengan memakai karet
• Cutting asimetris layer bagian depan

Material: 
Nom crepe printing (tekstur permukaan seperti kulit jeruk tetapi sifatnya halus, serat kainnya dingin dan cukup rapat)

Tersedia dalam 4 pilihan warna:
Bubble Gum - Drift Wood – Periwinkle – Smoke Grey

Size Chart:
Size Detail S | M | L | XL | XXL

Lebar bahu  30 / 31 / 32 / 33/ 34 
Lingkar dada  32 / 36 / 38 / 40 / 42
Panjang tangan  43 / 45 / 48 / 48 / 50 
Panjang dress  90 / 100 / 105 / 115 / 125 
Lingkar bawah  128 / 148 / 158 / 168 / 180

Harga:
Rp. 225.000,- (XS- XL)

Rp. 240.000,- (XXL)
__________________________________________

Kenzo shirt dengan model trendy cocok banget buat tampil twiny barengan sama Keano Shirt, bahannya ringan tidak panas nyamn dikenakan

Detail:
• Shanghai collar
• Bukaan depan memakai kancing
• ”Patch pocket” dengan motif printing

Tersedia dalam 4 pilihan warna:
Bubble Gum - Drift Wood – Periwinkle – Smoke Grey

Material:
Maxwell (katun maxwell adalah kain oxford yang mempunyai tektur rata, kain jenis ini mempunyai sifat tahan lama sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama, sangat cocok untuk iklim tropis).


Size Chart:
Size detail : S/ M/ L/ XL/ XXL

Lebar bahu : 33/ 35/ 36/ 37/ 38
Lingkar dada : 76/ 80/ 84/ 92/ 96
Panjang tangan : 18/ 19/ 20/ 21/ 22
Panjang baju : 52.5/ 55.5/ 57.5/ 60.5/ 62

Harga:
Rp. 159.000,- (S-XL)
Rp. 174.000,- (XXL)


*Warna akan ada perbedaan karena efek pencahayaan & foto




*Warna akan ada perbedaan karena efek pencahayaan & foto

Perawatan pada baju kain crepe:
1.                 Hindari deterjen berlebihan
2.                 Jangan menggunakan mesin cuci.
3.                 Jangan dijemur dibawah matahari langsung.























Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...