Kamis, 29 Maret 2018

Linena Couple By Shaki


Linena Couple By Shaki

Menyambut hari idul fitri yang sudah mulai terasa….
Kami mengeluarkan koleksi edisi couple ayah bunda dengan konsep simple dan menawan.

Detail bunda (only dress):
Material toyobo premium & linen motif premium
Cuting A-line
Dilengkapi tali pinggang kecil untuk mempermanis tampilan gamis, bisa di lepas pasang sesuka hati
Tidak jiplak di badan
Tektus halus dan adem

Size:
S/M: LD 96 cm, PB 140 cm
L /XL: LD 100 cm, PB 140 cm
XXL: LD 110 cm, PB 140 cm


Detail kemeja ayah:
Material toyobo premium list linen motif
Terdapat Kantong dan List motif kecil di sisi kiri

Size:
M: LD 108 cm, panjang 78 cm
L: LD 114 cm, panjang 78 cm
XL: LD 118 cm, panjang 80 cm
XXL: LD 140 cm, panjang 80 cm


Warna:
Black
Navy

Harga:
Ayah Rp. 220.000,-
Bunda Rp. 325.000,-

#Untuk size XXL penambahan harga Rp. 50.000,-



Open PO, selama quota tersedia
So.. Jangan sampe kehabisan yaa...


PO 1:
28 Maret - 10 April 2018, estimasi ready 5 Mei 2018

PO 2:
11 April - 24 April 2018, estimasi ready tanggal 25 Mei 2018


Nb:
Kami bisa sewaktu-waktu menginfokan PO tutup dipertengahan jadwal (ketika PO berlangsung), dikarenakan quota sudah terpenuhi (full book)

















Senin, 26 Maret 2018

Layla Jilbab By Aisyah


Layla Jilbab By Aisyah


Model: terbaru untuk jilbab bahan jersey yang simple dan praktis.

Material jersey grade terbaik: tebal, elastis, tidak mudah kusut, tidak berbulu, awet dan mudah perawatan.

Good manufacture: jahit kuat, rapi dan nyaman.

Pad slim face, nyaman di wajah dan memberi efek tirus.

Belahan samping kiri dan kanan.

Aksen layer di bagian dada membuat tampilan lebih stylish.

Syar'i menutup bagian dada sampai perut dan bagian belakang panjang sampai pinggang.


Harga Rp. 145.000,-

PO 7 - 10 hari

Dari Bandung
















Senin, 19 Maret 2018

Lula Daily Dress By Aisyah


Lula Daily Dress By Aisyah

- Material jersey grade terbaik
- Tebal, elastis,  tidak berbulu, tidak mudah kusut dan mudah perawatannya
- Dress A-line dengan aksen dan kombinasi renda, bukaan resleting untuk busui
- Cocok untuk gamis harian, padu padan dengan khimar instant atau pashmina panjang
- Jahit rapi dan nyaman kualitas butik
- Ukuran S-XL (bisa request ukuran lebih besar)


Harga Rp. 250.000,-


PO 7 - 14 hari












Kamis, 08 Maret 2018

Airia Rana Edisi Idul Fitri 1439 H




Sekarang RANA AIRIA open PO kembali ya karena masih banyak yang ketinggalan PO dan meminta untuk open PO kembali jadi mohon pastikan PO yang sekarang, jangan sampai ketinggalan lagi ya..

OPEN PO LEBARAN PART 1:
5 - 19 Maret 2018

Estimasi ready 13 Mei 2018


Tidak semua dress open PO jadi pastikan jangan sampai ketinggalan karena belum tentu dress yang bisa open PO sekarang, masih bisa PO selanjutnya 😊 

List Open Pre Order:

- Magdalena Dress (SARIMBIT)
- Flavia Dress (SARIMBIT)
- Hermione Dress (SARIMBIT)
- Alessia Dress (SARIMBIT)
- Queen rania Dress (SARIMBIT)
- Paula Dress (SARIMBIT)
- Milley Dress (SARIMBIT)
- Airy Dress (SARIMBIT)
- Berly Dress (SARIMBIT)
- Lilian Dress (SARIMBIT)


NOTE:
Untuk para agen/reseller yang DS terkadang customer belum bayar lunas tapi agen/reseller sudah bayar lunas mohon diinfokan “jangan dikirim dulu”. Karena terkadang nota yang sudah ada cap lunas tanpa ada note "jangan kirim dulu" biasanya langsung dikirim tanpa ada pemberitahuan.


Senin, 05 Maret 2018

Arumi Couple Idul Fitri Series By Shaki


Arumi Couple Idul Fitri Series By Shaki


Assalamualaikum wr.wb..

Bismillahirrahmanirrahim..
Sambil menunggu yang ready, izinkan kami share koleksi terbaru lagi...
Special Edisi lebaran ya😍

Setelan set couple keren dari @myshaki siap menjadi pilihan favoritmu di hari fitri nanti..
Design tuniq unik dan elegan dengan tema couple konsep kekinian yang ringkas gak pake ribet, nyaman, cute dan menutup aurat dengan baik..
Couple arumi ini pas banget buat bersilahturrohiim dan tentunya makin kompak dengan pasangan kita 😍
Must have item guys 😘



WARNA

°Black - plum
°Maroon - grey
°Gold - choco milk
°Dusty - choco milk
°Grey - green
°Mint - choco milk



BUNDA

- Setelan tunique + celana (2 pcs).
- Full moscrepe import kualitas terbaik, tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang dan nyaman dipakai.

SIZE
S-M:
LD 96 cm, panjang  110 cm

L-XL:
LD 102 cm, panjang 110 cm

XXL:
LD 110 cm, panjang 110 cm

XXXL:
LD 120 cm, panjang 110 cm


CELANA
All size
Fit to XL
Full karet pinggang: 60 cm (melar sampai 100 cm)
Panjang 100 cm

XXL:
Pinggang karet full 100 cm – 130 cm
Panjang 105 cm


AYAH

- Kemeja lengan pendek dengan design krah kemeja dan lis tipis di bagian kantong, memberi kesan cool, clean dan maskulin.
- Bahan toyobo royal premium.

SIZE
M:
LD 108 cm, panjang 78 cm

L:
LD 114 cm, panjang 78 cm

XL:
LD 118 cm, panjang 80 cm

XXL:
LD 124 cm, panjang 80 cm





HARGA
Bunda Rp. 335.000,-   (Tanpa Pashmina)
Ayah Rp. 215.000,-


*Untuk ukuran XXL dan XXXL tambahan biaya Rp. 50.000,- setelah di diskon





Mohon diperhatikan, penting!
Open PO, kami buka 3 tahap:
PO 1 : 5 - 20 Maret 2018 (estimasi ready tgl 20 April 2018)
PO 2 : 20 Maret - 10 April 2018 (estimasi ready tanggal 5 Mei 2018)
PO 3 : 10 - 30 April 2018 (estimasi ready tanggal 30 Mei 2018)

Untuk selanjutnya kami lihat kondisi operasional konveksi, dan fokus menjual yang ready saja.
Kami informasikan, rencana kami open PO dibuka dengan 3 tahap, dengan ketentuan selama stok bahan tersedia.
Kami tidak bisa memastikan jika di PO 3 nanti ternyata stok bahan di supplier  kehabisan  karena crowded menjelang idul fitri.
Jadi pastikan pesan dari sekarang 😘

Noted:
Warna baju mendekati 70-90% sama dengan aslinya, karena efek pencahayaan dari pemotretan dan layar handphone/komputer yang digunakan.

Wasallamuallaikum wr.wb..












































Kamis, 01 Maret 2018

Pashmina Instant Elysia By Nuhijab


Pashmina Instant Elysia By Nuhijab


Special with brooch swarovski (yang bisa kamu pindah pindah sesuai selera) dan juga special with belt loops untuk mempermudah kamu menyematkan pashmina instant ini.
•Hebatnya, 1 pashmina instant ini bisa untuk 2 style yang sesuai dengan kriteriamu. Bisa untuk casual atau formal sekalipun.

•Pola di design pas di muka, dengan bahan bubble crepe high quality yang adem, nyaman dan mudah di atur. Terdiri dari 9 pilihan warna cantik, yang mudah dikombinasikan dengan dress atau baju yang kamu punya di rumah ;)
Wah... Bener-bener  gak cukup kalau cuma punya 1 warna aja ... ^-^

•Dikerjakan dengan teknik jahitan halus di seluruh bagian, dapat menutup dada, perut dan punggung.

Spesifikasi
Ukuran:
Panjang 180 cm
Lebar 75 cm

Bahan:
Bubble crepe high quality

Berat:
180 gram

Harga Rp. 120.000,-   (Include Brooch Swarovski)


READY 8 MARET 2018

KIRIM DARI JEMBER













Berly Dress By Airia


Berly Dress By Airia



Berly dress ini kerahnya putih dan ujung tanggannya putih seperti yang dipakai model warna hitam, green lime dan ungu, adapun dipakai dress warna lain itu adalah asesoris tangan terpisah yang untuk pendukung foto dan tidak termasuk/dijual karena pembuatannya memakan banyak waktu.

HARGA:
-Berly Dress: Rp. 460.000,-
-Jimmy Shirt Rp. 335.000,-
-Berly Kids Rp. 365.000,-
-Jimmy Kids Rp. 295.000,-

SIZE:
S M L XL
tambahan Rp. 35.000,- untuk size XXL
tambahan Rp. 40.000,- untuk size XXXL

LD (cm): S-88, M-92, L-96, XL-100, XXL-106, XXXL-112

Panjang baju: 142 cm‎


WARNA
Hitam, green lime, tosca, maroon, fanta, purple, white, electric blue.

Mohon maaf ya yang bingung model berly, soalnya ditambahin manset tangan diujung buat foto majalah ala musim dingin, saya jelaskan perwarna ya:
1. Berly hitam (kerah dan manset ujung tangan putih)
2. Berly hijau (kerah dan manset ujung tangan putih)
3. Berly ungu (kerah dan manset ujung tangan putih)
4. Berly maroon (kerah dan manset ujung tangan putih)
5. Berly fanta (kerah fanta, manset ujung tangan fanta juga, semua sesuai warna dress)
6. Berly biru (kerah biru, manser ujung tangan biru juga, semua biru kya dress)
7. Berly putih (semua putih)
8. Berly tosca (kerah dan manset ujung tangan putih)

BAHAN: 
Berly dress sangat eksklusif karena memakai bahan premium import Italy, bahannya tidak menerawang, jatuh, sedikit tebal, tidak panas, nyaman. Eksklusif original material only for berly dress.

Resleting belakang, tidak pakai karet belakang sehingga cocok untuk yang mau pakai hijab syar'i. Terdapat kantong di sisi kiri dan kanan dress.

Design simple dan nyaman di tiap detail dress membuat pemakainya terlihat elegant dan eksklusif dengan bahannya yang mewah.‎




























You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...