Selasa, 27 Februari 2018

Saqila Dress By Eldiaaz

Saqila Dress By Eldiaaz


DETAIL
Matterial katun toyobo
Karet pinggang
Terdapat kantong kanan dan kiri
Busui friendly


WARNA
-          Latte
-          Medium Aqua Marine


SIZE
All size
LD 104 cm
PB 144 cm


Harga Rp. 390.000,-


READY

Kirim dari Jakarta Selatan






Naurah Set By Eldiaaz

Naurah Set By Eldiaaz


DETAIL
Dress:
Matterial ceruty baby doll ultimate
Bordir manual
Full furing
Nursing friendly
Ada karet di bagian belakang

Khimar:
Matterial ceruty baby doll ultimate
2 layers


WARNA
- Hijau daun
- Maroon
- Latte


SIZE
All size
LD 104 cm
PB 140 cm
Fit to XL


Harga Rp. 680.000,-


READY

Pengiriman dari Jakarta Selatan







Nazila Set By Eldiaaz

Nazila Set By Eldiaaz


DETAIL
Dress:
Matterial ceruty baby doll bordir manual
Busui friendly
Ada tali serut di bagian pinggang.

Khimar:
Matterial ceruty baby doll
2 layers


WARNA
- Medium aqua marine
- Silver


SIZE
All size
LD 104 cm
PB 140 cm
Fit to XL


Harga Rp. 600.000,-



READY

Pengiriman dari Jakarta






Sabtu, 24 Februari 2018

Zendaya Dress By Efandoank

Zendaya Dress By Efandoank


Detail:
- Simply dress cantik bahan premium wollycrepe mix 2 warna
- Aksen list dan kantong di sisi kiri kanannya
- Kancing depan (busui friendly)

Panjang baju -+ 145 cm
LD 104 cm


Tersedia 2 pilihan warna:
- Mustard Cream
- Navy Grey


Harga Rp. 280.000,-    (Tanpa Pashmina)


Ready 10 Maret 2018

Kirim dari Jember













Kamis, 22 Februari 2018

Ghaida Dress By Sylla

Ghaida Dress By Sylla

Ghaida dress terlihat cantik dengan aksen rompi di bagian badan, yang senang tampil simple tapi elegan, pilihan outfit ini asik buat dipadu-padankan dan sangat cocok dalam berbagai aktivitas karena bahannya sangat nyaman.

Detail:
-          Garis leher model henley dengan bukaan sleting depan (nursing friendly).

-          Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen "ruffle gelembung" memakai karet.

-          Terdapat saku di kiri dan kanan dress.

-          Model simple dan cutting yg nyaman dengan keliling bawah dress  yang lebar.



Warna:
Grey, black, brown, navy blue


Material:
Linen urban & katun toyobo

Size:
S-M-L-XL

Harga Rp. 259.000,-



Tips treatment:
1. Sebaiknya tidak menggunakan mesin cuci.
2. Tidak di setrika dengan panas berlebihan.
3. Hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung saat menjemur.


KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN
(hasil pencahayaan pada saat pemotretan akan mempengaruhi hasil foto, dan resolusi kamera ataupun hp/komputer yang berbeda bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto)


Ready sebagian
Jika barang ready kosong, akan otomatis lanjut PO
Estimasi ready 2 mingguan



Dari Bandung




























Rabu, 14 Februari 2018

Zulfa Shavira Talina Halwah By Aisyah

Zulfa Shavira Talina Halwah By Aisyah


Ini dia yg baru lagi dari Aisyah. Untuk pecinta long tunic ini bisa jadi favorite.
Yakin bakal sering di pakai deh untuk kegiatan sehari-hari, acara semi formal, ke kantor, meeting atau main ke mall… tetap oke.
Tetap bisa di pakai santun dengan celana lebar atau rok warna senada.

Terdapat 4 pilihan warna dengan 4 desain berbeda:
🌸 ZULFA
🌸 SHAVIRA
🌸 TALINA
🌸 HALWAH

Dengan desain asymmetrical dan ditambah aksen frills pada beberapa desain memberikan tampilan yang sweet.

Material yang halus dan nyaman, yang pasti bakal cocok untuk di pakai daily karena tidak bikin gerah dan tetap nyaman seharian.

Breastfeeding friendly, wudhu friendly
Available size S-XL (available big size)
Panjang tunik belakang 110 cm


Harga Rp. 270.000,-     (TUNIK SAJA)


FYI:
Model memakai size S, tinggi model 170 cm


PO 7 - 10 hari setelah transfer


Dari Bandung



























Selasa, 13 Februari 2018

Shawl Instant Ayana By Nuhijab

Shawl Instant Ayana By Nuhijab

Siapa yang udah kangen Shawl Instant special dari Nuhijab???
Alhamdulillah kali ini release produk shawl instant terbaru dari Nuhijab.

Kenapa wajib punya shawl yang satu ini??? Karenaaaaa.....

1. Shawl instant kekinian, langsung slub tanpa peniti. Shawl instant anti tembem, bikin muka kurus dan tirus.

2. Pola di design pas dengan muka, 1 lubang kepala dan langsung pakai. Praktis…

3. Material high quality of diamond bubble Italiano bahannya unik banget. Berasa pake bahan diamond tapi ada bubblenya. Lembut, adem, ringan dan jatuh ketika dipakai.

4. Tidak nerawang dan tidak mudah kusut.

5. Bisa untuk ke kampus, kantor, atau aktivitas sehari-hari.

6. Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus di seluruh bagian.  Ukurannya medium, kekinian pastinya.


Spesifikasi
• Size: panjang 180 cm x lebar 66 cm
• Material: high quality of diamond bubble Italiano
• Berat: 180 gram
• Harga: Rp. 110.000,-


Ready 17 Februari 2018

Kirim dari Jember















Sabtu, 10 Februari 2018

Layla Jilbab By Aisyah

Layla Jilbab By Aisyah

Model: terbaru untuk jilbab bahan jersey yang simple dan praktis.

Material jersey grade terbaik: tebal, elastis, tidak mudah kusut, tidak berbulu, awet dan mudah perawatan.

Good manufacture: jahit kuat, rapi dan nyaman.

Pad slim face, nyaman di wajah dan memberi efek tirus.

Belahan samping kiri dan kanan.

Aksen layer di bagian dada membuat tampilan lebih stylish.

Syar'i menutup bagian dada sampai perut dan bagian belakang panjang sampai pinggang.



Harga Rp. 145.000,-

PO 7 - 10 hari


Dari Bandung











Selasa, 06 Februari 2018

Shakila Dress By Shaki

Shakila Dress By Shaki

Exclusive batik kekinian 😍

Kami akan terus produksi sampai edisi lebaran selama permintaan ada terus dan selama motif masih tersedia.

Dress cute motif batik elegant pola umbrella, dengan krah model  kupu-kupu nan feminin dan di lengkapi dengan belt pita cantik warna yang bisa di lepas dan dikreasikan sesuka hati.

Spesifikasi
•Material:
Polos:
Ima import premium

Batik:
Dobby untuk yang dongker dan batik halus untuk warna hitam
Bahan adem, lembut, dan nyaman dipakai
Belt bahan maxmara import
Terdapat furing biar makin nyaman
Terdapat resleting depan (busui friendly)

Harga Rp. 355.000,-    (Tanpa Jilbab)

•Size:
Terdapat 2 ukuran S/M dan L/XL
S/M: 
LD 96 cm, panjang 138 cm

L/XL:
LD 102 cm, panjang 140 cm

•Warna:
Dongker
Hitam dengan motif berbeda


Jilbab dijual terpisah, bahan sama dengan belt
Ukuran 115 cm x 115 cm
Harga Rp. 85.000,-


Open PO 6  - 13 Februari 2018 (quota terpenuhi)

Estimated ready untuk PO1 tanggal 10 Maret 2018


Dari Depok










Senin, 05 Februari 2018

Faiqa Dress By Eldiaaz

Faiqa Dress By Eldiaaz


Detail:
Katun toyobo
Karet pinggang
Kantong kiri dan kanan
Busui friendly
LD 108 cm
PB 144 cm
LB 400 cm

All size

Harga Rp. 380.000,-


READY 17 FEBRUARI 2018


KIRIM DARI JEMBER







You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...