Jumat, 29 Desember 2017

GS 060 By Shiraaz

GS 060 By Shiraaz

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb..

Kini Shiraaz hadir dengan bahan cerruty super monaco.

Harga Rp. 515.000,-

Detail:
Dress Cerruty Super Monaco
Resleting depan
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 104 cm
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Cerruty Super Monaco
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 127 cm

Ready 05 Desember 2017

Kirim dari Jember



Sabtu, 09 Desember 2017

Shawl Instant Sheina By Nuhijab

Alhamdulillah, our NEW PRODUCT has been

Shawl Instant Sheina By Nuhijab

Simple, Exclusive dan Elegant

Shawl Instant Sheina ini SPECIAL pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan Magnetic Brooch dengan Magnet Neomydium yang sangat kuat. Jadi jangan khawatir takut lepas.

Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Shawl Instant Sheina ini:
•             Shawl instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget.
•             Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
•             Designnya elegant ya sis, dibalut renda cantik di bagian pinggirnya dan dihiasi dengan mutiara-mutiara mungil yang cantik.
•             Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
•             Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel NUHIJAB MAGNETIC BROOCH nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu.
•             Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep kece. Soalnya Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah), bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain. Wajib grecep pokoknya ke produk yang satu ini... !! 😘😘

Hanya dengan Rp. 145.000 (Shawl + Magnetic Brooch) kamu sudah bisa tampil simple dan elegant dengan waktu yang singkat.


Spesifikasi
Material: high quality of buble crepe
Size: L 75cm x P 180cm

---------------------------------

Kenapa harus Magnet Neomydium?
Magnet Neodymium adalah jenis magnet langka-bumi, magnet permanen terbuat dari paduan neodymium, besi,nikel dan boron.
Bahan ini merupakan jenis yang magnet permanen yang paling kuat.
Magnet Neodymium memiliki beberapa kelebihan dibandingkan magnet jenis lain:
-Kekuatan medan magnet
-Resistensi terhadap kehilangan daya magnetik
-Kepadatan energi magnetik
-Ketahanan terhadap suhu tinggi
-Magnet ini dilapisi dengan bahan NiCuNi (Nikel)

READY 15 DESEMBER 2017

KIRIM DARI JEMBER






































Sabtu, 02 Desember 2017

Ruqayya Jilbab By Aisyah

Ruqayya Jilbab By Aisyah

- Material jersey grade terbaik, tebal, elastis, tidak mudah kusut, tidak berbulu, awet dan mudah perawatannya.
- Good manufacture. Jahit kuat, rapi dan nyaman.
- Pad slim face, nyaman di muka dan memberi efek tirus.
- Terdapat aksen ruffle di bagian leher dan bagian bawah jilbab memberikan tampilan cantik.
- Syar'i dengan bagian depan menutup sampai bawah perut, bagian belakang menutup sampai bawah pinggang.

Harga Rp. 145.000,-


PO 4-7 hari













Elmeera Syar'i By Friska

Elmeera Syar'i By Friska


Limited Edition!

Khusus 1 warna.

Dress simply & chic ini menggunakan bahan balodior kombinasi jersey dengan mix motif yang sweet & cute. Cocok dipakai seharian karena bahannya yang sangat nyaman dan tidak mudah kusut. Dilengkapi dengan khimar pad antem bikin wajahmu tampak tirus.

Detail:
Gamis
- Material: balodior mix jersey (adem)
- LD: 92 cm melar sampai 110 cm
- Panjang gamis: 142 cm
- Keliling bawah 3,5 m
- Ada saku di kanan dan kiri
- Karet belakang
- Resleting depan (busui friendly)

Khimar
- Material: mosscrepe
- Size: depan 57 cm & belakang 105 cm


Harga Rp. 350.000,-

READY DEPOK













You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...