Rabu, 29 November 2017

Annisa Khimar By Friska Hijab

Annisa Khimar By Friska Hijab

Khimar cardy instan

material diamond crepe
jahitan pinggir kecil dan rapi
tidak menerawang
tidak ribet, tinggal slup tanpa pentul
pola nyaman dipakai
design original, hasil karya team kreatif rumah produksi friska
terdapat aksen di depan mempermanis tampilan

Harga Rp. 140.000,-

READY 6 DESEMBER 2017


KIRIM DARI JEMBER

















Senin, 27 November 2017

Syafna By Aisyah

Syafna Daily Dress By Aisyah



Daily dress dengan material jersey grade terbaik.

Tebal, elastis, tidak berbulu, tidak mudah kusut dan mudah perawatannya


- Dress A line dengan aksen ruffled ditempel, kerah overslagh untuk busui

- Cocok untuk gamis harian, padu-padan dengan khimar instan atau pashmina panjang

- Jahit rapi dan nyaman kualitas butik

- Ukuran S-XL (bisa request ukuran lebih besar)


HARGA Rp. 250.000,-

PO 7-10 Hari


















Sabtu, 25 November 2017

Syaira By Aisyah

Syaira By Aisyah


Daily dress dengan material jersey grade terbaik.
Tebal, elastis, tidak berbulu, tidak mudah kusut dan mudah perawatannya.

- Dress A line dengan aksen pleated di bagian perut, dilengkapi resleting untuk busui
- Cocok untuk gamis harian, padu-padan dengan khimar instant atau pashmina panjang
- Jahit rapi dan nyaman kualitas butik
- Ukuran S-XL (bisa request ukuran lebih besar)

Tersedia 12 macam pilihan warna:
   * Tosca                       * Navy
   * Chili red                   * Maroon
   * Magenta                  * Dark green
   * Black                       * Nude
   * Mocca                     * Grey
   * Broken white           * Rose dust


PRICE Rp. 250.000,-

PO 7-10 hari




























Rabu, 22 November 2017

Ainy Syar'i By Friska

Ainy Syar’i  By Friska

Harga Rp 365.000,-

Ready siap kirim
Simple, elegant dan syar'i

Kualitas jahitan rapi, pola nyaman
* Dress umbrella, bukaan depan (busui friendly)
* All size fit to XL standart (lingkar dada 110 cm, karet pinggang, panjang 140 cm)
* Material: diamond crepe lapis furing
* Khimar instant jumbo dengan design elegan aksen kerut dan rempel
* Ukuran khimar: depan 135 cm, belakang 140 cm

Warna:
Maroon
Hitam
Toska
Hijau botol
Cream


*warna mendekati keaslian 90%, dikarenakan efek pencahayaan dan penerimaan warna yang berbeda dari tiap handphone.
















Selasa, 14 November 2017

Kaylaa By House Of Kanio

Kaylaa By House Of Kanio


Harga Rp. 345.000

Bahan:
            Dress Premium Maxmara Print
            Panjang 142 cm
            Ld 104-108 cm
            Lebar bawah 400 cm

Model karet belakang, busui dan kancing tangan.
Khimar Cerutty Ultimate 2 Layer.


Ready 30 November 2017


KIRIM DARI JEMBER
















Senin, 13 November 2017

Kirana By House Of Kanio

Kirana By House Of Kanio

Harga Rp. 345.000,-

Bahan:
             Dress Premium Maxmara Print
             Panjang 142 cm
             Ld 104-108 cm
             Lebar bawah 400 cm

Model karet belakang,busui dan kancing Tangan.
Khimar Cerutty Ultimate 2 Layer.


Ready 30 November 2017


KIRIM DARI JEMBER








Jumat, 10 November 2017

Zaina By Nuhijab

Zaina By Nuhijab

Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari-hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘

Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warung pun ok banget deh..!!! đŸ˜Ŧ

Size M  (Navy)
Panjang depan 80 cm
Panjang belakang 115 cm

Size L (Pink, marun, grey, peach, golden yellow)
Panjang depan 85 cm
Panjang belakang 125 cm

Material:
Bubble crepe high quality

Harga:
Rp. 99.000,- untuk size M
Rp. 105.000,- untuk size L

Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘


READY 20 NOVEMBER 2017


KIRIM DARI JEMBER




















Virnaa By House Of Kanio

Virnaa By House Of Kanio


Harga Rp. 395.000,-

Model busui, karet belakang,  tangan model terompet full furing jersey. Khimar cerutty babydoll.

Bahan:
            Dress brukat border
            Ld 104 cm
            Panjang 133 cm
            Lingkar bawah 300 cm


Ready 30 November 2017


KIRIM DARI JEMBER












Rabu, 08 November 2017

Dinda Syar'i By Friska Fashion

Bismillah

 Dinda syar'i by Friska Fashion
--------------------------------------------------------------

Ada yang baru nih.. Unyu Unyu deh pokok nyaaa đŸ˜đŸ˜
Status ready - Limited, jika full lanjut PO sampai quota terpenuhi

🌹Gamis cuting lebar bawah/umbrella, resleting depan, motif kotak-kotak cantik dari bahan katun jepang original tentunya adem dan lembut banget. Di mix warna polosan bahan imma.
🌹Tali serut pinggang jadi bisa di sesuai kan dengan ukuran kamu.
🌹Terdapat kantong dengan aksen unik disisinya.

Ssstt..
đŸŒģđŸŒģSpesial dress ini bisa di pakai syar'i dan bisa juga tampil casual dengan pasmina koleksi pribadimu, karena kami buat dress ini bukan sekedar potongan gamis biasa aja đŸ˜


🌹Di lengkapi dengan khimar pet antem model lancip, keren banget dengan 2 layer berbahan ceruty baby doll high quality.

🌹Detail:
    Size dress: all size fit to XL
    LD 104 cm
    Panjang 140 cm

Size khimar:
  Depan 68 cm
  Belakang 145 cm dari bawah dagu

Warna:
  Dongker
  Marun
  Purple
  Mint
  Peach


Harga Rp. 335.000,-


Pengiriman dari Depok














Fairuz Dress Syar'i By Aveline

Bismillahirrahmanirrahim

FAIRUZ DRESS SYAR'I

Detail:
FAIRUZ dress merupakan exclusive design dari AVELINE yang limited editon hanya ready stock only ya.

FAIRUZ dress ini merupakan versi super mewah syar'i keluaran Aveline, menggunakan bahan dasar Valentino Silk yang mewah dan sedikit glowing, super lembut dan super lentur, ditambah dengan aplikasi Brukat Patch yang luar biasa eksklusive, jadi detail bawah brukatnya ini ada tumpukan bunga-bunga kecil gituuu.. aaahhhh cuma Aveline deh yg punya! 😍😍😍

Belum cukup sampai disitu aja penjelasannya yang bikin bakalan pengen bangeeettt beli dan jangan sampai ga kebagian karna super limited, FAIRUZ Dress ini juga ada loooh detail dadanya, jd walaupun cuma pakai dressnya saja udh keren banget, ada rampelan di dadanya dan aplikasi dari brukat patch disekitar ketiak dan busui friendly.

Khimar FAIRUZ nya, yang sudah lihat pasti langsung jatuh cinta kan 😍😍😍
Khimarnya berbahan ceruty premium 2 layer dengan sedikit rample

Dan yang paling bisa bikin ketagihan adalah khimarnya yang menggunakan soft pet yang baguuus banget, tidak kaku dan tidak telalu lentur, benar-benar bisa menyesuaikan dengan berbagai bentuk wajah sehingga terlihat cantik/tirus diwajah.

Dress Syar'i yang satu ini, tangannya juga di design eksklusif dengan aksen terompet dan kancing untuk wudhu.

Detail harga:
Size S - XL = Rp. 625.000,-/set

Size Pack:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 140cm

Pilihan warna:
Grey
Broken White
Maroon
Navy
Black
Purple

READY STOK


















Alnaira Dress By Aveline

New collection - READY STOCK

Bismillahirrahmanirrahim

ALNAIRA DRESS

Gamis ellegant yang satu iniiii adalah exclusive aveline yang dibuat limited dan ready stock only ya, menggunakan bahan maxmara silk kombinasi yang mewah banget dipadukan dengan bahan ceruti mizara, ditambah aplikasi payet batu pada gamis dan khimarnya.

Seperti biasa pet nya khimar aveline kokoh dan nyaman banget, gampang banget dibentuk bikin wajah tirus.

Wajib punya untuk acara-acara formal atau semi formal, karena ellegant dan aveline ttp mengusung konsep yang sederhana (tidak berlebihan) sehingga semua model koleksi aveline akan cocok dipakai kapanpun karna timeless banget designnya :) Wudhu friendly.
No busui karna restleting belakang

Harga: Rp. 625.000,-
Pilihan warna:
- Navy
- Purple

Ready stock: S M L XL

Size Pack:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 140cm












You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...