Selasa, 22 Agustus 2017

Summer Dress By Airia

NEW COLLECTION FROM "AIRIA COLLECTION"

"Summer Dress"

Open PO: 22 agustus - 30 Agustus
Ready: 15 Oktober

Musim panas kali ini haruuuss bangettt kamu punya "summer dress" dari airia collection, testing perdana cobain tawarin ke orang2 secara offline sampaiiii ludessssss dan rebutan parah 😅😂 gak nyangka sampe segitunyaa

Gimana enggak??? Warna warni ceriaaa banget sangat nyaman dipakai saat musim panas tahun ini... wajib punya seluruh warna!!!

Airia ga tanggung2 loh bikinnya, jadi Dress ini tuh terdiri dari 2 item yg bisa kamu pakai dengan berbeda style, baju dalamnya terpisah dari dressnya,  blouse dalamnya berwarna putih dgn panjang 60cm bisa km padu padankan (pakai terpisah) dengan celana katun atau jeans kesayangan kamu.. dress nya bisa kamu pakai tanpa blouse utk dirumah atau jalan2 kepantai bagi yg tdk pakai jilbab, 😆😁 asiiik banget kan? Beli 1 tp bisa dpt 2 style!

Summer dress menggunakan bahan import prancis katun high twist yg nyaman bgt, dibagian pinggang ada tali serut yang bisa kamu atur sesuai dgn yg km inginkan, sisa talinya tinggal diikat pita bikin cantiiik banget..

Bagi yang busui, Dress ini tidak ada restleting busui tapi jangan kawatir kamu bisa pesan kok, akan dibuatkan busui yaaa tp jangan lupa request saat memesan dress ini agar dibuatkan busuinya, krn kalau lupa, kita tidak akan buat utk busui nya..

kancing dress bisa dibuka sebagian sampai pinggang. wudhu friendly karna akasen tangan terompet yang sangat bagus cuttingnya.

Lebar dress sangat pas, tdk terlalu lebar yg bikin km jadi ribettt.

Pokoknya jangan sampai terlewat yaaa summer dress airia collection ini! Haruss banget km punya semua warnaaa hihiii 😍

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Harga:
- Dress + Blouse : Rp. 460.000
- Dress saja tanpa Blouse : Rp. 400.000
- Khusus XXL dan XXXL + 50.000


Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa tapi blouse dan dress menyatu yaa krn utk anak harus lbh simple lagi. Harga utk anak Rp. 390.000 (usia 2-12 tahun) .










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You might also like this :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...